¿Cómo enviar ETH?

Envía fácilmente Ethereum (ETH) desde la aplicación Bitcoin.com Wallet.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Enviar Ethereum desde la aplicación Bitcoin.com Wallet es tan fácil como seleccionar la cantidad a enviar y decidir a dónde va.

Instrucciones paso a paso para enviar Ethereum (ETH)

Enviar ETH es una cuestión sencilla de ingresar la dirección a la que desea enviar y la cantidad a enviar. Así es como se ve una dirección Ethereum típica:

0xab41b92c6d43f4b7a670b65479f5bb809646602e

Aquí hay instrucciones detalladas para enviar ETH utilizando la aplicación Bitcoin.com Wallet:

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación, seleccione la cartera ETH desde la que desea realizar su transacción. Por ejemplo, "Mi cartera ETH".

2. Ahora debería ver información para esa cartera, incluido su saldo y el historial de transacciones. Toque el icono "Send" (avión de papel).

3. Ingrese la dirección ETH a la que desea enviar. Puede pegar la dirección desde su portapapeles en el espacio en la parte superior, seleccionar la opción "Escanear un código QR", enviar a una dirección que haya guardado previamente o enviar a otra de sus propias carteras ETH dentro de la Bitcoin.com Wallet.

4. Al haber ingresado una dirección a la que enviar, en la La siguiente pantalla te pedirá la cantidad que quieres enviar. Ten en cuenta que puedes introducir la cantidad a enviar en términos de ETH o en términos de moneda local. Pulsa las flechas de subir/bajar para cambiar entre los dos modos. Cuando estés listo, pulsa "Continuar" para pasar a la pantalla de envío final.

El último paso es deslizar la barra para completar el envío. Antes de deslizar la barra, revisa tu transacción para asegurarte de que todos los detalles sean los que querías. Ten en cuenta que también se muestra la tarifa de envío en esta pantalla, y que tienes la opción de personalizar tus tarifas.Después de deslizar la barra para completar el envío, te aparecerá un resumen de tu transacción. Podrás ver el importe enviado (mostrado tanto en términos de moneda local como de ETH) y la dirección a la que se ha enviado. También podrás ver el estado de la transacción (pendiente o confirmada). Al pulsar en el "hash de transacción" accederás a etherscan.io, donde podrás ver todos los detalles de tu transacción.Marca la casilla "Guardar dirección" para guardar esta dirección en tu lista de direcciones. Pulsa "Compartir" para enviar un informe de esta transacción a donde quieras (por ejemplo, al receptor). Por último, tienes la opción de añadir una nota personal a esta transacción. Podrá servirte de recordatorio. Por ejemplo: "El dinero que le debía a Lisa por la cena". class="no-margin">