Accidentalmente envié BCH a mi billetera BTC

¿Cómo recuperar BCH enviado a tu cartera BTC?

Actualizado hace más de una semana

Cómo recuperar BCH enviado a su billetera BTC

Tenga en cuenta que las siguientes instrucciones de recuperación solo funcionarán si la dirección de recepción está gestionada por su aplicación Bitcoin.com Wallet.

Bitcoin (BTC) y Bitcoin Cash (BCH) son dos criptomonedas completamente diferentes y operan en dos cadenas de bloques completamente diferentes. Esto significa que el Bitcoin Cash (BCH) enviado a una dirección en la cadena de bloques de Bitcoin (BTC) no aparecerá en la cadena de bloques de Bitcoin y viceversa.

Dado que tanto BTC como BCH a veces pueden compartir un formato de dirección similar (formato de dirección Legacy), es posible enviar accidentalmente Bitcoin Cash (BCH) a una dirección de Bitcoin (BTC). Si hace esto, los fondos solo existirán en la cadena de bloques BCH; no aparecerán en la cadena de bloques BTC.

Si tiene la misma frase de respaldo para sus billeteras BCH y BTC, entonces el BCH enviado se mostrará automáticamente en su sub-billetera BCH, por lo que no necesita recuperarlo.

Si su billetera BTC que recibió la transacción de BCH tiene una frase de recuperación diferente, entonces deberá seguir las siguientes instrucciones para recuperar su BCH:

1. Toque el ícono de Fondos en la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla de inicio de la aplicación.

2. Desplácese hacia abajo y toque AGREGAR/IMPORTAR, luego seleccione +IMPORTAR BILLETERA

3. Seleccione Bitcoin Cash (BCH) como el tipo de billetera a importar, luego ingrese la frase de recuperación de 12 palabras de su billetera Bitcoin (BTC) y presione "IMPORTAR BILLETERA BTC".

¡Y eso es todo! Su billetera se importará a su lista de billeteras BCH y el Bitcoin Cash (BCH) ahora aparecerá en su billetera recuperada.