Otros
Cómo descargar y exportar historiales de transacciones de BTC y BCH
Cómo descargar y exportar historiales de transacciones de BTC y BCH

Exportingar la historia de transacciones de BTC y BCH para propósitos fiscales

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

En casi todos los países del mundo, deberá incluir en su declaración de impuestos cualquier ganancia de capital generada por ingresos en Bitcoin (BTC) o Bitcoin Cash (BCH).

Para carteras con custodia propia, una gran opción es exportar el historial de transacciones como un archivo PDF descargable.

Tabla de contenido

Cómo exportar su historial de transacciones

1. Ingrese la dirección de su cartera BTC/BCH.

2. Seleccione la opción correcta de cartera.

3. Descargue el estado de la cartera.

4. Seleccione el período de presentación.

5. Genere el estado.

Su historial de transacciones en cadena para el rango de fechas seleccionado se descargará en su dispositivo en formato PDF.

Guía paso a paso

2. Introduce la dirección de la cartera BTC/BCH

3. Selecciona la opción de cartera correcta

4. Descarga el estado de la cartera

5. Selecciona el período de presentación

6. Genera el estado

Tu historial de transacciones en la cadena para el rango de fechas que seleccionaste se descargará en Tu dispositivo estará en formato PDF.

Si tienes algún problema, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.