Recibir
¿Cómo puedo generar nuevas direcciones de recepción?

Aprende a generar una nueva dirección de criptomoneda en unos pocos toques, y por qué debes evitar reutilizar las mismas direcciones.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Puede generar manualmente nuevas direcciones en unos pocos toques. También puede configurar su billetera para que genere automáticamente una nueva dirección cada vez que reciba Bitcoin u otras criptomonedas.

Tabla de contenidos

Cómo generar nuevas direcciones de criptomonedas para recibir Bitcoin u otras criptomonedas

1. En la pantalla de recepción en la La aplicación Bitcoin.com Wallet, haz clic en el menú de hamburguesas (3 puntos) en la parte inferior derecha del código QR.

2. Selecciona "Obtener una nueva dirección".

Cómo generar automáticamente una nueva dirección de Bitcoin u otra criptomoneda cada vez que recibas Bitcoin / cripto

1. Ve a Ajustes > Configuración de privacidad

2. Desactiva el interruptor "Reutilizar dirección de depósito".

¿Por qué debería generar y usar una nueva dirección de criptomoneda cada vez que reciba Bitcoin y otras criptomonedas?

Todas las transacciones de Bitcoin y criptomonedas son públicas, rastreables y registradas permanentemente en los datos de blockchain. Cuando se reutilizan las direcciones, es más fácil que terceros rastren su actividad y determine cuánto dinero tiene y para qué lo está usando. Al usar una dirección nueva cada vez que reciba Bitcoin y otras criptomonedas, podrá preservar su privacidad financiera.

¿Qué sucede con mis viejas direcciones cuando genero una nueva dirección?

Todas las viejas direcciones se guardan de forma segura en su La actualización no afectará a la forma en que se reciben los pagos en la aplicación Bitcoin.com Wallet. Esto significa que todavía puede recibir pagos en todas las direcciones generadas anteriormente.