Cómo unirse a un "monedero compartido"

Instrucciones paso a paso para unirse a billeteras compartidas en la aplicación

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Para unirte a un monedero compartido con otro usuario de la aplicación Bitcoin.com Wallet, necesitarás escanear el código QR de invitación o el creador del monedero compartido deberá enviarte un código de invitación.

Instrucciones paso a paso para unirte a un monedero compartido escaneando un código QR

1. Pulsa en "Escanear" y escanea el código QR con la cámara de tu teléfono.

2. Tu monedero debería llevarte automáticamente a la página "Unirse al monedero compartido".

3. Introduce tu "nombre de usuario"; este será el nombre de tu co-pagador.

4. Pulsa en "Unirse al monedero".

5. Asegúrate de que la copia de seguridad en la nube esté activada. Si no es así, necesitarás anotar la frase de copia de seguridad de tu nuevo monedero compartido y mantenerla a salvo.

:warning:

Si pierdes la frase, perderás el acceso a tu monedero compartido en el caso de que no Accede a tu teléfono.

:warning:

Consulta el video instructivo aquí: