So kaufen und prägen Sie Ihr Verse Voyager NFT

Anleitung in Schritten zum Kauf und zur Erstellung eines Verse Voyager NFT

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: MATIC erwerben

Die Verse Voyager NFT-Kollektion befindet sich auf der Polygon-Blockchain. MATIC ist das primäre Token, das im Polygon-Netzwerk für Transaktionsgebühren und andere Netzwerkinteraktionen verwendet wird. Du benötigst etwas MATIC, um die mit dem Kauf und der Erstellung deines Verse Voyager NFT verbundenen Transaktionsgebühren zu decken.

• MATIC kaufen: Du kannst MATIC direkt über unsere App erwerben.

• Gegen MATIC tauschen: Wenn du andere Kryptowährungen besitzt, kannst du diese direkt in unserer App oder auf dem Verse DEX gegen MATIC tauschen, falls dein Wallet bereits mit anderen Kryptowährungen aufgeladen ist.

Schritt 2: VERSE auf Polygon (fxVERSE) erhalten

VERSE auf Polygon (fxVERSE) wird benötigt, um Verse Voyager NFTs zu erwerben. Wenn du noch kein fxVERSE hast, ist der einfachste Weg, etwas zu erhalten, der Tausch über den dezentralen Exchange von Bitcoin.com, den Verse DEX. Du kannst dich direkt in der Bitcoin.com Wallet-App mit dem Verse DEX verbinden, indem du zum Verse Explorer gehst. > Verse Dex > Swap. Du kannst dich auch mit jedem Web3-Wallet (z.B. Metamask) oder über WalletConnect mit Verse DEX verbinden.

Sobald du MATIC hast, musst du einen Teil davon gegen VERSE auf Polygon (fxVERSE) tauschen. fxVERSE wird benötigt, um die Verse Voyager NFTs zu erwerben.

• Tausch durchführen: Nutze Verse DEX, um beliebige Ethereum-, Polygon-, Avalanche- oder BNB Smart Chain-Token in deinem Wallet gegen VERSE auf Polygon (fxVERSE) zu tauschen.

• Wenn du MATIC gegen fxVERSE tauschst, denke daran, etwas MATIC in deinem Wallet zu behalten, um später Transaktionsgebühren zu decken.

Schritt 3: Dein NFT prägen

• Besuche die Präge-Seite: Gehe zur festgelegten NFT-Präge-Seite unter https://voyager.verse.bitcoin.com (Käufe verfügbar ab dem 24. April 2024).

• Präge dein NFT: Verwende dein neu erworbenes fxVERSE, um dein Verse Voyager NFT zu prägen. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Transaktion abzuschließen.

Unten kannst du dir das Video-Tutorial ansehen, um eine visuelle Anleitung zu erhalten. Anleitung zum Prägen eines NFT:

Schritt 4: Optionale Schritte

Nachdem du deinen NFT geprägt hast, gibt es je nach deinen Vorlieben und den angebotenen Funktionen ein paar optionale Schritte:

• Neuauswahl für andere Merkmale: Falls die Möglichkeit besteht und du mit den Merkmalen deines NFT nicht zufrieden bist, kannst du zusätzliche fxVERSE verwenden, um eine Neuauswahl für andere Merkmale zu drehen.

• Mehrere NFTs prägen: Wenn du mehr als einen NFT möchtest und genügend fxVERSE hast, kannst du den Prägeprozess wiederholen, um zusätzliche NFTs zu erwerben.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn die Transaktion nicht durchgeht oder nach der Bezahlung für ein Neudrehen noch aussteht?

Keine Sorge! Das Neudrehen wird automatisch auf deinen Charakter angewendet (auch wenn die Webseite geschlossen wird), sobald die Transaktion auf der Polygon-Blockchain bestätigt ist. Um ausstehende Transaktionen zu vermeiden und sicherzustellen, dass Transaktionen schneller durchgeführt werden, empfehlen wir, die Gasgebühr auf "hoch" zu setzen.

Beachte, dass es eine geringe Chance gibt, dass deine Das neue Merkmal ist dasselbe wie das alte; in diesem Fall wirst du keine Veränderungen sehen. Das liegt daran, dass unser System vollkommen zufällig ist (angetrieben durch Chainlink VRF).

Wie viel kosten erneute Drehungen (re-spins)?

Deine erste erneute Drehung ist kostenlos und wird mit dem Kauf deines Voyagers mitgeliefert. Die zweite Drehung kostet 600 fxVERSE, dann 1200 -> 3000 -> 8000 -> 16k -> 26k -> 40k -> 100k -> 150k -> 200k -> 500k. Stelle sicher, dass du MATIC in deinem Wallet hast, um die Gasgebühren für weitere Drehungen zu decken.

Meine erneute Drehung scheint im Ladezustand festzustecken

Das liegt wahrscheinlich an plötzlichen Gaspreisspitzen im Polygon-Netzwerk. Um dies zu verhindern, stelle immer die Gebühr auf „Am schnellsten“ ein, bevor du die Transaktion bestätigst (es wird trotzdem nur ein paar Cent kosten).

Ich kann mich nicht mit meinem Wallet auf der Voyager Präge-Seite in der Bitcoin.com Wallet App anmelden

Verse Explorer in der Bitcoin.com Wallet App ist noch in der Beta-Phase. Wenn du Probleme hast, dich mit der Verse Voyager Präge-dApp innerhalb der Bitcoin.com Wallet App zu verbinden, versuche bitte, dich mit der Desktop-Version auf voyager.verse.bitcoin.com zu verbinden.

Was ist die Vertragsadresse der Verse Voyagers NFT?

0x1B66671260509026e0d19237B7F32f54F13C756A
Bitte senden Sie keine Transaktionen direkt an den oben genannten Vertrag.

Wo kann ich Verse Voyager NFTs handeln?

Sekundärmärkte, einschließlich OpenSea hier, unterstützen den Handel von Verse Voyager NFTs.

Ich habe am Verse Token-Verkauf teilgenommen. Wie kann ich meinen Verse Voyager NFT Airdrop beanspruchen?

Sie müssen sich mit der Verse Voyager dApp verbinden, indem Sie die Polygon-Version derselben Wallet-Adresse verwenden, die Sie auch beim Kauf im Verse Token-Verkauf verwendet haben. Um dies über die Bitcoin.com Wallet-App zu tun, müssen Sie Ihre Ethereum-Wallet in die Bitcoin.com Wallet-App importieren, allerdings als Polygon-Wallet. Hier ist, wie Sie das machen:

1. Öffnen Sie die Bitcoin.com Wallet-App

2. Drücken Sie auf den Tab "Funds" im unteren Navigationsmenü

3. Drücken Sie auf “+ Import wallet”

4. Stellen Sie den “Asset type” auf Polygon ein

5. Geben Sie die Wiederherstellungsphrase für dieselbe Wallet ein, die Sie beim Verse Token-Verkauf verwendet haben

6. Verbinden Sie sich mit der Verse Voyager NFT dApp, indem Sie Ihre neu erstellte Polygon-Wallet (die dieselbe Adresse wie Ihre Ethereum-Wallet haben wird, die Sie für den Kauf im Verse Token-Verkauf verwendet haben)

Zusätzlicher Support

Sollten Sie während des Prägeprozesses auf Probleme stoßen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team, um Unterstützung zu erhalten unter support@bitcoin.com. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung reibungslos und angenehm ist.

Wenn Sie diesen Schritten folgen, sind Sie auf dem besten Weg, ein einzigartiges Verse Voyager NFT zu besitzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei diesem spannenden Unterfangen im Verse-Ökosystem teilnehmen zu sehen!