Verse Scratcher
Häufig gestellte Fragen zum Verse Scratcher

Erfahre mehr über den vollständig selbstverwahrten und nachweislich zufälligen Scratch & Win-Vertrag von Bitcoin.com.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Verse Scratcher ist eine dezentralisierte App (DApp), die es jedem ermöglicht, digitale Tickets zu kaufen und sie "freizurubbeln", um die Zahlen zu enthüllen. Werden drei übereinstimmende Zahlen aufgedeckt, gewinnt man einen Preis, der in der Kryptowährung VERSE von Bitcoin.com ausgezahlt wird VERSE.

Verse Scratcher ist in der Bitcoin.com Wallet App hier und im Web hier zugänglich.

Verse Scratcher wird auf der Polygon-Blockchain betrieben, was bedeutet, dass man kaum Gebühren zahlt und gleichzeitig sicher sein kann, dass es vollständig eigenverwahrt und nachweislich zufällig ist.

Inhaltsverzeichnis

Wie man Verse Scratcher verwendet

In der Bitcoin.com Wallet App (v8.5 und höher)

1. Tippe auf der Startseite der App oben rechts auf das VERSE-Symbol. Dadurch wird der Verse Explorer geöffnet.

2. Tippe auf Verse Scratcher und verbinde dein Wallet.

Um ein Verse Scratcher Ticket zu kaufen

1. Stelle sicher, dass du genügend VERSE hast, um ein Ticket zu kaufen, und etwas MATIC, um die Gasgebühren zu bezahlen. MATIC kannst du hier im Wallet kaufen hier.

2. Wähle "Ticket kaufen" und folge den Anweisungen.

Nachdem du ein Ticket gekauft hast, kannst du es entweder einem Freund schenken oder selbst die Zahlen freirubbeln, um deinen Preis zu enthüllen.

Verse Scratcher spielen

1. Wähle "Jetzt spielen".

2. Rubbel das Ticket frei (bewege deinen Finger über die silbernen Kreise, um die Zahlen zu enthüllen).

3. Wenn drei der aufgedeckten Zahlen gleich sind, gewinnst du den entsprechenden VERSE-Preis. Wenn zum Beispiel auf deiner Karte die Zahl "10.000" dreimal angezeigt wird, ist dein Preis 10.000 VERSE.

4. Wähle "Deinen Preis beanspruchen", um deine Gewinne einzufordern.

Im Web

1. Besuche https://scratcher.verse.bitcoin.com/ und verbinde dein Wallet.

Um ein Verse Scratcher Ticket zu kaufen

1. Stelle sicher, dass du genügend VERSE hast, um ein Ticket zu kaufen, und etwas MATIC für die Gasgebühren. Du kannst MATIC in der Bitcoin.com Wallet App hier oder im Web hier kaufen.

2. Wähle "Ticket kaufen" und folge den Anweisungen.

Nachdem du ein Ticket gekauft hast, kannst du es entweder einem Freund schenken oder selbst die Zahlen freirubbeln, um deinen Preis zu enthüllen.

Um Verse Scratcher zu spielen

1. Wähle "Play Now".

2. Rubbel das Ticket frei (bewege deinen Finger/die Maus über die silbernen Kreise, um die Zahlen aufzudecken).

3. Wenn drei der aufgedeckten Zahlen übereinstimmen, gewinnst du den entsprechenden VERSE-Preis. Wenn beispielsweise auf deiner Karte die Zahl "10.000" dreimal angezeigt wird, ist dein Preis 10.000 VERSE.

4. Wähle "Claim your prize", um deinen Gewinn zu beanspruchen.

Wie kann ich Verse Scratcher Tickets kaufen?

Verse Scratcher Tickets können in der VERSE Scratcher DApp erworben werden. Um Verse Scratcher Tickets zu kaufen, benötigst du VERSE-Token.

Du kannst VERSE-Token in der Bitcoin.com Wallet App hier kaufen oder tauschen. VERSE-Token kannst du im Web hier erwerben.

Einwohner der USA und des Vereinigten Königreichs können in der Bitcoin.com Wallet App hier und auf dem dezentralisierten Exchange Bitcoin.com Verse DEX.

Was passiert, wenn ich bei einem Rubbellos einen Preis gewinne?

Wenn du einen Preis gewinnst, kannst du diesen einfordern, indem du „Claim your prize“ (Deinen Preis beanspruchen) auswählst. Um einen Preis zu beanspruchen, wird eine kleine Menge MATIC benötigt, um die Gasgebühren für die Nutzung der Polygon-Blockchain zu bezahlen. MATIC ist die native Kryptowährung der Polygon-Blockchain. Die Smart Contracts von Verse Scratcher sind auf der Polygon-Blockchain implementiert.

Kann ich meine Rubbellose an andere Nutzer übertragen oder verschenken?

Ja, jedes Rubbellos ist ein NFT, was dir erlaubt, Lose leicht an andere Nutzer zu übertragen oder zu verschenken.

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Verse Scratch Tickets, die ich kaufen kann?

Nein, es gibt keine festgelegte Begrenzung für die Anzahl der Lose, die du kaufen kannst. Du kannst so viele Rubbellose erwerben, wie du möchtest.

Wie sicher ist der Einlösungsprozess zum Beanspruchen von Preisen?

Deine Preisgewinne werden sofort, wenn du deinen Preis beanspruchst, programmgesteuert (mithilfe von Smart Contracts) an dein Wallet übertragen.

Sind Gibt es Gebühren, die mit der Nutzung von Verse Scratcher verbunden sind?

Verse Scratcher wird auf der Polygon Blockchain eingesetzt, was MATIC erfordert, um die Gasgebühren für die Nutzung der Blockchain zu bezahlen. Es gibt zwei Situationen, in denen du MATIC benötigst, um Gasgebühren zu zahlen, wenn du Verse Scratcher verwendest:

1. Beim Kauf eines Verse Scratcher Tickets.

2. Beim Einfordern deines Gewinns.

Was passiert, wenn ich technische Probleme beim Freirubbeln eines Tickets habe?

Im Falle von technischen Problemen steht dir unser engagiertes Support-Team zur Seite. Bitte wende dich mit den Details des Problems an unseren Kundensupport, und wir werden uns umgehend um deine Anliegen kümmern.

Wie funktioniert Verse Scratch technisch?

Verse Scratcher nutzt die Chainlink VRF (Verifiable Random Function)-Technologie, um sicherzustellen, dass die Ergebnisse nachweislich fair und transparent sind. Dies garantiert die Zufälligkeit und Integrität des Wettbewerbs. Als selbstverwahrende DApp wird Verse Scratcher durch spezifische Smart Contracts betrieben, die hier gefunden werden können. Diese Einrichtung gibt dir die vollständige Kontrolle über deine Gelder und Transaktionen. Es ist wichtig zu bedenken, dass du deine privaten Schlüssel verwalten musst die Sicherheit liegt in Ihrer Verantwortung.

Die Teilnahme am Verse Scratcher unterliegt dem Bitcoin.com Nutzungsvertrag. Um ein reibungsloses und informiertes Erlebnis zu gewährleisten, empfehlen wir allen Teilnehmern dringend, die im Vertrag festgelegten Regeln und Vorschriften vor der Interaktion mit Verse Scratcher gründlich zu prüfen.