VERSE Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Erfahre mehr über den Belohnungs- und Utility-Token VERSE von Bitcoin.com

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist VERSE?

VERSE ist das Belohnungs- und Nutzungs-Token für das Bitcoin.com-Ökosystem und das Tor zur Welt von DeFi. Mit über 40 Millionen selbstverwahrten Wallets, die in seiner Multi-Chain-DeFi-fähigen mobilen App erstellt wurden, einem preisgekrönten Nachrichtenportal mit über 2,5 Millionen Lesern monatlich, einem breiten Spektrum an Bildungsressourcen und 24-Stunden-Support durch echte Menschen, verstärkt VERSE die Mission von Bitcoin.com, die Welt für Krypto zu gewinnen und den Übergang zu einem inklusiveren Finanzsystem zu beschleunigen.

Erfahren Sie mehr über VERSE hier.

Läuft der VERSE-Token-Verkauf noch?

Nein, der Verkauf wurde am 1. Dezember 2022 um 0:00 UTC abgeschlossen.

Wann wurde Verse gestartet?

Der VERSE-Token-Vertrag wurde am 7. Dezember 2022 um ~00:00 UTC bereitgestellt.

Wann hat der Handel begonnen?

Verse begann mit dem Handel am Verse DEX am 8. Dezember 2022 um circa 00:30 UTC.

Wie war der anfängliche Listenpreis von VERSE?

Der Einführungspreis am Tag des Starts war 0,0015 US-Dollar am Verse DEX.

Wie ist der Preis von VERSE jetzt?

Sie können den VERSE-Preis auf Bitcoin.com Markets hier verfolgen.

Wann und wie kann ich meine Token beanspruchen?

Das Beanspruchen von Tokens wurde am 8. Dezember 2022 um circa 00:30 UTC ermöglicht und ist weiterhin hier verfügbar. Um Ihre Tokens zu beanspruchen, verbinden Sie sich einfach mit der Wallet, die Sie für die Teilnahme am Token-Verkauf verwendet haben, wählen Sie dann den Button "Claim Verse" und folgen Sie den Anweisungen.

Tokens, die gemäß dem Emissionsplan freigeschaltet wurden, stehen zur Beanspruchung bereit. Zum Beanspruchen Ihrer Tokens ist eine Interaktion mit einem Smart Contract erforderlich. Keine Sorge, du musst nicht wissen, was das ist oder wie man damit interagiert. Das benutzerfreundliche Portal auf dem Verse DEX macht den Prozess mühelos.Das Interagieren mit einem Smart Contract bedeutet allerdings, dass du eine Transaktionsgebühr für das verbrauchte Gas zahlen musst, um deine Tokens zu beanspruchen. Genauer gesagt, das Beanspruchen von VERSE-Tokens benötigt ungefähr ~50.000 Gaseinheiten. Bei einem Gaspreis von 10 Gwei würden die Kosten für das Beanspruchen ungefähr 0,0005 ETH betragen. Wenn du das erste Mal mit dem Vertrag interagierst, musst du dich auch als Empfänger anmelden. Dies verbraucht ~150.000 Gaseinheiten. Wiederum bei einem Gaspreis von 10 Gwei würde diese Transaktion etwa 0,0015 ETH kosten. Bitte sei dir bewusst, dass die Kosten für Gas je nach Auslastung des Netzwerks variieren.

Wann sollte ich meine VERSE beanspruchen?

Wenn du nicht vorhast, deine VERSE zu verkaufen oder sie zu nutzen, um Liquidität zum Verse DEX hinzuzufügen, gibt es für die meisten Leute keinen Grund zu beanspruchen. Du kannst deine VERSE einfach weiter ansammeln lassen und sie später beanspruchen, wenn du bereit bist.Deine VERSE-Tokens werden kontinuierlich freigeschaltet, aber es macht keinen Sinn, diese Tokens ständig zu beanspruchen. Das liegt an der Transaktionsgebühr, die beim Beanspruchen notwendig ist. Wie oft du deine VERSE-Tokens beanspruchst, hängt von mehreren Faktoren ab, einschließlich:

1. Wie viele Token Sie beanspruchen.

2. Wie der aktuelle Marktpreis von VERSE ist.

3. Wie der aktuelle Gaspreis (Gwei) ist.

4. Ob Sie planen, Ihre VERSE zur Liquiditätsbereitstellung im Verse DEX zu verwenden.

Mindestens sollte sichergestellt werden, dass die Anzahl der beanspruchten Token multipliziert mit dem aktuellen VERSE-Marktpreis mehrfach höher ist als die Kosten für die Beanspruchung.

# der zu beanspruchenden VERSE-Token * VERSE-Preis >= 50.000 * GAS-Preis

Die obenstehende Formel ist die grundlegendste Methode, um zu bewerten, wann eine Beanspruchung sinnvoll ist. Wenn Sie beispielsweise nur eine relativ kleine Anzahl von Token gekauft haben, könnte es sinnvoll sein, nur einmal zu beanspruchen, nachdem alle Token in 18 Monaten freigegeben wurden. Andererseits, wenn Sie daran interessiert sind, Ihre VERSE-Token zur Ertragsbildung zu staken (sobald Staking möglich ist), könnte es sinnvoll sein, mehrmals zu beanspruchen, damit Sie früher mit dem Staking beginnen können.

Wann erhalte ich meine Token?

Wenn Sie am Tokenverkauf teilgenommen haben, begann die Freigabe Ihrer Token unmittelbar nach dem Token Generation Event (TGE), das am 7. Dezember 2022 um ~00:00 UTC stattfand.

Werde ich sie alle auf einmal erhalten ``` oder über die Zeit?

Die Token werden blockweise entsprechend einem linearen Zeitplan über 18 Monate freigeschaltet. Das bedeutet, dass bei jedem Ethereum-Block (ungefähr alle 7 Sekunden) weitere deiner Token freigegeben werden und zum Beanspruchen verfügbar sind. Je länger du wartest, desto mehr Token kannst du beanspruchen. Wenn du beispielsweise 18.000 Token gekauft hast, werden monatlich 1.000 Token freigeschaltet, oder etwa 33 pro Tag.

Wann können Käufer beginnen, ihre Token zu beanspruchen?

Das Token-Generierungsereignis (7. Dezember 2022 um ~00:00 UTC) startete die Emission von VERSE-Token auf der Ethereum-Blockchain auf Block-für-Block-Basis (alle ~7 Sekunden). Token, die im Verkauf B (der den öffentlichen Verkauf einschließt) erworben wurden, werden linear über 18 Monate ab dem Zeitpunkt des Token-Generierungsereignisses freigeschaltet. Nach einem Monat wird also 1/18 deiner Token zum Beanspruchen verfügbar sein. Token, die im Verkauf A gekauft wurden, werden linear über ein Jahr freigeschaltet.

Können wir VERSE an Börsen kaufen?

VERSE kann an zentralisierten Kryptowährungsbörsen Kucoin und Bitmart gehandelt werden.

VERSE ist ebenfalls auf dem dezentralen Austausch Bitcoin.com's Verse DEX handelbar. verse.bitcoin.com. Die derzeit verfügbaren Handelspaare sind VERSE/ETH und VERSE/DAI. Anleitungen zur Nutzung von Verse DEX findest du in diesem Leitfaden. Wenn du neu in der Welt der dezentralen Börsen bist, wird dir dieser Einführungsartikel einen guten Start ermöglichen.

Wann können US-Bürger mit dem Kauf von VERSE beginnen?

VERSE ist auf dem Verse DEX unter verse.bitcoin.com handelbar. Jeder kann den Verse DEX nutzen.

Wann können wir Token verkaufen?

Du kannst deine Token verkaufen, sobald du sie beansprucht hast. Für detaillierte Informationen zum Beanspruchen siehe bitte oben.

Wie hoch ist das Umlaufangebot zum Start?

VERSE startete mit einem Umlaufangebot von null zum Zeitpunkt des Launches. Die Token werden entsprechend dem Emissionsplan linear ausgegeben. Weitere Details findest du in diesem Artikel.

Wie füge ich VERSE-Token zu Metamask und anderen Web3-Geldbörsen hinzu?

Um das Tracking für VERSE in deiner bevorzugten Web3-Geldbörse hinzuzufügen, besteht der übliche Prozess darin, Token hinzufügen/importieren auszuwählen und dann die VERSE-Token-Vertragsadresse einzugeben, welche lautet: 0x249ca82617ec3dfb2589c4c17ab7ec9765350a18 (auf Etherscan ansehen).

Speziell in Metamask:

1. Gehe im Assets-Tab nach unten und wähle Token importieren.

2. Wähle dann den Tab Benutzerdefiniertes Token.

3. Gib im Feld Token-Vertragsadresse folgendes ein: 0x249ca82617ec3dfb2589c4c17ab7ec9765350a18 (auf Etherscan ansehen). Das sollte automatisch das Tokensymbol, welches VERSE ist, und die Anzahl der Dezimalstellen, die 18 sein sollte, ausfüllen.

Wie verwalte ich mein VERSE mit einer Hardware-Geldbörse wie Ledger oder Trezor?

Wenn du VERSE in einer von einer Hardware-Geldbörse wie Ledger oder Trezor verwalteten Adresse hältst, kannst du VERSE sicher übertragen, indem du deine Hardware-Geldbörse mit MetaMask verbindest. Sobald du dein Wenn Sie Ihr Hardware-Wallet mit MetaMask verbunden haben, werden Sie VERSE-Transaktionen über MetaMask initiieren und diese Transaktionen dann mit Ihrem verbundenen Hardware-Wallet signieren. Das Hardware Wallet Support Hub von MetaMask bietet Links zu schrittweisen Anleitungen für die Verbindung der verschiedenen von MetaMask unterstützten Hardware-Wallets, welche zum Zeitpunkt der Verfassung dieses Textes Ledger, Trezor, AirGap, Vault, Keystone und Lattice umfassen. Beachten Sie, dass Verbindungen zu Hardware-Wallets derzeit nur in der Browsererweiterungsversion von MetaMask unterstützt werden (d.h. nicht in der mobilen App-Version).

Was ist die VERSE-Token-Vertragsadresse?

Die VERSE-Token-Vertragsadresse ist 0x249ca82617ec3dfb2589c4c17ab7ec9765350a18 (auf Etherscan ansehen).

Was kann ich mit meinen VERSE-Tokens machen?

Um die vielen Möglichkeiten zu entdecken, wie Sie VERSE verwenden können, besuchen Sie den Verse Explorer, der im Web hier zugänglich ist, und in der Bitcoin.com Wallet-App, indem Sie in der App auf das VERSE-Symbol tippen. Startbildschirm der App.