Verse Lounge beitreten

Erfahren Sie mehr über die exklusive Community für VERSE Token-Inhaber und wie Sie dieser beitreten können.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Was ist Verse Lounge?

Verse Lounge ist eine exklusive Community für VERSE-Token-Inhaber, die sich verbinden möchten. Die wesentlichen Vorteile des Beitritts zur Verse Lounge sind:

• Mit Verse Buildern sprechen

• Engagieren Sie sich mit anderen Inhabern

• An der Abstimmung über Vorschläge zum Bitcoin.com Verse-Ökosystem teilnehmen.

• Seien Sie die Ersten, die über neue Funktionen und Verse-Produkte informiert werden

Die Diskussionen im Verse Lounge finden im exklusiven Telegram-Verse-Lounge-Gruppe statt, die durch Befolgen des unten beschriebenen Verfahrens zugänglich gemacht wird.

Was sind die Anforderungen, um Verse Lounge beizutreten?

Wenn Sie eines oder mehrere der folgenden haben, sind Sie berechtigt, beizutreten:

• Mindestens 1 Million VERSE-Token auf Ethereum oder Polygon (fxVERSE)

• Mindestens 1 Million VERSE-Tokens, die gepfändet wurden

• Der Äquivalent von mindestens $ 1000, die in die VERSE-ETH-Farm auf der Verse DEX eingezahlt wurden (halten Sie mindestens 750 VFARM-Tokens).

Der Zugang zum Verse-Lounge wird über https://guild.xyz/verse verwaltet, wo Benutzer überprüfen können, ob sie die Anforderungen erfüllen und ihre Einladung zum Lounge erhalten.

Wenn Sie nicht die Anforderungen erfüllen, können Sie VERSE im Bitcoin.com Wallet App kaufen oder tauschen. Für US-Benutzer können VERSE-Käufe hier getätigt werden.

Sie können sich auch auf der dezentralen Börse von Bitcoin.com Verse DEX umtauschen.

So gesellen Sie sich zu Verse

Lounge

1. Verbindet Euer Bitcoin.com Wallet oder anderes web3 Wallet (z.B. MetaMask).

Stellt sicher, dass Ihr Folgendes in dem Wallet habt, mit dem Ihr verbindet:

• Mindestens 1 Million VERSE-Token auf Ethereum oder Polygon (fxVERSE)

• Mindestens 1M VERSE Token auf der Verse DEX gestaked.

• Mindestens $1000 auf der VERSE-ETH Farm auf der Verse DEX deposited (haltet mindestens 750 VFARM Token).

2. Bestätigt die Zugriffsberechtigung auf guild.xyz.

3. Folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dem exklusiven Telegramm-Gruppe der Verse Lounge beizutreten.