So übertragen Sie VERSE auf Polygon

Anleitung in Schritten, um VERSE von Ethereum nach Polygon zu übertragen

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Die zwei Möglichkeiten, das Ökosystem-Token VERSE von Bitcoin.com von der Ethereum-Blockchain auf fxVERSE auf der Polygon-Blockchain zu übertragen, sind:
1. Tausche VERSE (Ethereum) gegen fxVERSE (Polygon) auf Bitcoin.coms dezentralisiertem Handelsplatz Verse DEX.

VERSE auf Polygon (fxVERSE) erhalten, indem du Bitcoin.coms dezentralisierten Handelsplatz Verse DEX verwendest

1. Verbinden. Entweder über die Bitcoin.com Wallet-App mit Verse DEX verbinden (Startseite > Verse Explorer > Verse DEX > Tauschen) oder über das Web auf Verse DEX mittels WalletConnect oder über eine Browser-Erweiterung wie z.B. Metamask verbinden.

2. Tauschen. Wähle irgendein Asset auf Ethereum, Polygon, Avalanche oder BNB Smart Chain als das Asset, von dem du tauschen möchtest. Wähle fxVERSE auf Polygon als das Asset, zu dem du tauschen möchtest.

Und das war's! Sobald der Tausch durchgeführt ist, hast du fxVERSE auf Polygon. Detailliertere Anweisungen zum Tauschen über verschiedene Chains hinweg findest du Verse DEX finden Sie hier.

Schritt-für-Schritt Anleitung, um VERSE von Ethereum auf Polygon mit Polygons eigenem Bridge zu übertragen

1. Besuchen Sie Polygons Native Bridge und verbinden Sie Ihre Wallet. Wenn Sie Ihre Bitcoin.com Wallet App verbinden, wählen Sie WalletConnect als Verbindungsmethode, tippen Sie dann auf das "Scan"-Symbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms der Bitcoin.com Wallet App und verwenden Sie die Kamera Ihres Telefons, um den QR-Code zu scannen, der auf der Website von Polygons Native Bridge angezeigt wird. Wenn Sie mehrere Ethereum-Wallets haben, stellen Sie sicher, dass Sie das Ethereum-Wallet auswählen, in dem sich Ihre VERSE befinden. Bestätigen Sie die Verbindung in Ihrer Bitcoin.com Wallet App, indem Sie in der Bitcoin.com Wallet App auf "VERBINDEN" tippen.

2. Wählen Sie die Netzwerke aus, zwischen denen Sie übertragen möchten. Auf der Website von Polygons Native Bridge wählen Sie für "Von" Ethereum und für "Nach" Polygon POS.

3. Wählen Sie das Asset aus, das von Ethereum auf Polygon übertragen werden soll. Um VERSE als das zu übertragende Asset auszuwählen, müssen Sie zuerst in die Einstellungen auf der Website von Polygons Native Bridge gehen und ein benutzerdefiniertes Token hinzufügen. Hier ist die Polygon PoS-Vertragsadresse für den VERSE-Token: 0xc708d6f2153933daa50b2d0758955be0a93a8fec

4. Gib die Menge an VERSE ein, die du überbrücken möchtest, und drücke dann den Übertragungsknopf.

5. Bestätige die Transaktion in deiner Bitcoin.com Wallet-App.

Hinweise:

• Die Zeit, die es dauert, bis dein VERSE auf Polygon überbrückt ist, variiert. Zum Zeitpunkt der Erstellung dieses Textes betrug sie etwa 20 Minuten.

• Du musst Gasgebühren im Ethereum-Netzwerk zahlen, um die Transaktion auf der Ethereum-Seite auszuführen, sowie eine kleine Überbrückungsgebühr an das Polygon Native Bridge-Protokoll.

• Um mit VERSE im Polygon-Netzwerk zu handeln, benötigst du eine kleine Menge des nativen Polygon-Tokens MATIC, um Gas (Transaktionsgebühren) zu zahlen. Erfahre mehr über die Gebühren auf Polygon hier.