Verse Clicker
Verse Clicker Neujahrsfest-Wettbewerb zum Mondneujahr

Erfahre mehr über den Verse Clicker Wettbewerb, bei dem $888 an VERSE Belohnungen zu gewinnen sind.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Der Verse Clicker Neujahrswettbewerb zum Mondneujahr ist eine zeitlich begrenzte Kampagne von Verse Clicker, die vom 6. Februar 2024 bis zum 20. Februar 2024 stattfindet. Mitglieder der Verse-Community sind dazu aufgefordert, sich auf der Bestenliste zu platzieren, um Preise in der offiziellen Kryptowährung von Bitcoin.com, VERSE, zu gewinnen.

Das Hauptziel des Spiels ist es, Punkte zu sammeln, indem man auf das Drachenbild im Spiel klickt/tippt, Werkzeuge und Upgrades für die automatische Punkteproduktion kauft und die Punkteproduktion durch das Halten von VERSE und den Kauf von Verse Scratcher Neujahrstickets steigert.

Wenn der Wettbewerb aktiv ist, kannst du ihn in der Bitcoin.com Wallet App hier zugreifen, oder im Web hier.

Inhaltsverzeichnis

Verse Clicker Lunar Neuer Wettbewerbszeitraum

Das Spiel beginnt am 6. Feb um genau 0:00 UTC und endet am 20. Feb um 0:00 UTC. Die Top 25 Spieler auf der Rangliste zum Abschluss des Wettbewerbs am 20. Feb um 0:00 UTC gewinnen die unten aufgeführten Preise.

Preise

• Hauptgewinn: $445

• 2. Platz: $225

• Dritter Platz: $113

• Top zehn: je $15

• Top 25: Kostenloses Verse Scratcher Rubbellos

Eine Momentaufnahme der Rangliste wird am 20. Feb um 0:00 UTC gemacht. Gewinner erhalten die Preise in ihr Polygon-Wallet. Die Preise werden in VERSE-Token ausgezahlt.

Spielmechanik & Boni Erklärt

1. Die Kraft des Klickens: Sammle Punkte mit jedem Klick/Tippen. Je schneller und häufiger du klickst/tippst, desto mehr Punkte erhältst du.

2. In Upgrades investieren: Nutze deine Punkte, um Upgrades im Spiel zu erwerben. Diese Upgrades sind entscheidend, da sie deine Rate zur automatischen Punktegenerierung deutlich erhöhen und dich so weiter die Bestenliste hinaufkatapultieren.

3. Boosts erhalten für das Halten von VERSE: Erhalte einen 8-fachen Multiplikator auf jeden Klick, wenn du eine beliebige Menge von Bitcoin.com's VERSE-Token in deinem verbundenen Polygon-Wallet hältst.

4. Boosts durch den Kauf von Lunar New Year Scratcher Rubbellosen: Du erhältst eine 1%ige Steigerung deines Multiplikators für die Punkteproduktionsrate des Verse Clicker Lunar New Year Contests für jedes Verse Lunar New Year Scratcher Rubbellos, das du kaufst. Um diesen Bonus zu erhalten, musst du a) ein Verse Lunar New Year Scratcher Rubbellos kaufen und b) dieses Los mit derselben Adresse erwerben, die auch für den Verse Clicker Lunar New Year Contest verwendet wird. Beachte, dass der Hauptpreis für die Verse Lunar New Year Scratcher Rubbellose ein glückliches 8,888,888 VERSE (~$3000) ist!

So greifst du auf Verse Scratcher in der Bitcoin.com Wallet App: Startbildschirm > Verse Explorer > Verse Scratcher

5. Erhalte Boosts für das Einlösen von Lunar New Year Scratcher Rubbellosen: Wenn du einen Preis mit einem Lunar New Year Scratcher Rubbellos einlöst, erhältst du einen einmaligen Bonus, der sich nach der Höhe deines Preises richtet. Der Bonus = √Preis * 100 * Produktionsrate. Zum Beispiel, wenn dein Lunar New Year Scratcher Rubbellos-Preis 5000 VERSE beträgt und deine aktuelle Produktionsrate im Verse Clicker Lunar New Year Contest 10.000 ist, wäre dein einmaliger Sofortbonus √5000 * 100 * 10000 = 70.710.678 Punkte. Zusätzlich zu diesem Bonus, der auf deinen Verse Clicker Lunar New Year Contest angewendet wird, behältst du natürlich auch den Lunar New Year Scratcher Rubbellos-Preis.

6. Erhalte Boosts für den Beitritt zum Verse Lounge. Schalte sofortigen Zugang zu allen Upgrades im Verse Clicker Lunar New Year Contest frei, indem du Mitglied der exklusiven Verse Lounge wirst. Jeder, der mindestens 1 Million VERSE hält, kann der Verse Lounge beitreten. Um für den Verse Clicker Lunar New Year Contest Verse Lounge Boost berechtigt zu sein, stelle sicher, dass die Polygon-Adresse, die du verwendest, um dich mit dem Verse Clicker Lunar New Year Contest zu verbinden, dieselbe Adresse ist, die du verwendet hast, um der Verse Lounge beizutreten. Beachte bitte, dass die für den Beitritt zur Verse Lounge erforderlichen 1 Million VERSE entweder VERSE auf Ethereum oder VERSE auf Polygon (fxVERSE) sein können. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Beitritt zur Verse Lounge findest du hier.

Erste Schritte

• Plattform: Sowohl das Verse Clicker Lunar New Year Contest als auch das Verse Lunar New Year Scratcher finden auf dem Polygon-Netzwerk statt.

• Wallet-Voraussetzung: Um am Verse Clicker Lunar New Year Contest teilzunehmen, musst du deine Polygon-Wallet mit dem auf der Webseite verfügbaren Verse Clicker Lunar New Year Contest verbinden hier. Du kannst eine Polygon-Wallet kostenlos in der Bitcoin.com Wallet-App erstellen.

So greifst du auf das Verse Clicker Lunar New Year Contest in der Bitcoin.com Wallet-App zu: Startbildschirm > Verse Explorer > Verse Clicker Lunar New Year Contest

• Transaktionswährung: VERSE auf Polygon ist nicht erforderlich, um am Verse Clicker Lunar New Year Contest teilzunehmen. Um Rubbellose beim Verse Scratcher zu kaufen, die deine Punktzahl im Verse Clicker Lunar New Year Contest deutlich steigern können, wird VERSE auf Polygon benötigt.

So erhältst du VERSE auf Polygon

In den Vereinigten Staaten und im Vereinigten Königreich

• Du kannst VERSE auf Polygon (fxVERSE) auf unserer Webseite hier erwerben.

• Wenn du bereits Vermögenswerte auf Polygon hast: Du kannst Uniswap nutzen, um in VERSE auf Polygon hier zu tauschen.

• Wenn du noch keine Vermögenswerte auf Polygon hast: Du kannst über die Bridge zu Polygon hier gelangen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um VERSE auf Polygon zu bridgen, findest du hier.

Rest der Welt

• Kaufe VERSE auf Polygon in der Bitcoin.com Wallet App hier, ODER;

• Erwerbe VERSE auf Polygon (fxVERSE) auf unserer Webseite hier, ODER;

• Tausche in der Bitcoin.com Wallet App in VERSE auf Polygon hier, ODER;

• Wenn du bereits Vermögenswerte auf Polygon hast: Benutze Uniswap, um in VERSE auf Polygon zu tauschen hier, ODER;

• Wenn du keine Vermögenswerte auf Polygon hast: Bridge zu Polygon hier. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Bridgen von VERSE nach Polygon findest du hier.

Auf Polygon bridgen

Vermögenswerte können mit der Polygon PoS Native Bridge auf Polygon übertragen werden. Für schrittweise Anleitungen zum Bridgen von VERSE von Ethereum nach Polygon, siehe bitte diesen Leitfaden.

Was sich seit Clickmas 2023 geändert hat

1. Visuelle Gestaltung zum Thema Lunar New Year

1. Feiert das Lunar New Year mit eurer Familie und Freunden aus aller Welt, indem ihr euch während der Festzeit gegenseitig herausfordert

2. Schaltet Werkzeuge und Upgrades mit Lunar New Year-Thema frei mit Verse Points

2. Neue BOOSTS!

1. Steigere deine Klicks um das 8-fache, einfach indem du VERSE hältst

2. Steigere deine Punkteproduktion mit exklusiven Verse Lunar New Year Scratcher NFTs

1. Du erhältst eine 1%ige Steigerung deines Produktionsraten-Multiplikators für jedes gekaufte Verse Lunar New Year Scratcher-Ticket

2. Wenn du deinen Preis aus dem Verse Lunar New Year Scratcher Sofortgewinnspiel beanspruchst, erhältst du einen einmaligen Bonus basierend auf deiner Gewinnsumme - (Clicker-Bonus = √Preis * 100 * Produktionsrate)

3. Verbesserte Spielmechanik für ein ausgewogenes Spiel.

1. Die Upgrade-Kosten wurden angepasst, um Spielern in der Anfangsphase des Spiels entgegenzukommen. Es ist jetzt einfacher denn je, deine Punkteproduktionsraten zu steigern, wenn du mit einem neuen Konto spielst

2. Die Boost-Mechanik wurde justiert. Ein zusätzlicher Boost wird angewendet, wenn du Verse Scratcher Lunar New Jahr NFTs.

4. Verbesserte Überwachung gegen Missbrauch

1. Verbesserungen zur Steigerung der Leistung und Zuverlässigkeit.

2. Wir haben unsere Spielprotokollierung verbessert, um Missbrauch und Ausnutzungen schneller zu erkennen.