Verse Clicker
Häufig gestellte Fragen zum Verse Clicker

Erfahre mehr über das süchtig machende Free-to-Play-Klickspiel im Verse-Ökosystem von Bitcoin.com.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Verse Clicker ist ein kostenloses Spiel. Klicke, um Punkte zu sammeln, verwende die Punkte im Spiel, um Upgrades zu kaufen. Halte und nutze VERSE im Verse-Ökosystem, um exklusive Boni zu erhalten und die Bestenliste anzuführen! Preise sind während zeitlich begrenzten Kampagnen verfügbar, die von Zeit zu Zeit angeboten werden.

Inhaltsverzeichnis

andere Spieler im Verse Clicker?

Was ist Verse Clicker?

Verse Clicker ist ein interaktives Spiel, bei dem man durch Klicken Punkte sammelt, ähnlich wie bei "Cookie Clicker" und "Adventure Capitalist". Es gibt derzeit zwei Versionen des Spiels, eine auf der Ethereum-Blockchain und die andere auf der Polygon-Blockchain. Die Boni variieren zwischen den beiden Versionen des Spiels. Es gibt auch zeitlich begrenzte Verse Clicker-Kampagnen, bei denen Preise an die Spieler vergeben werden, die während des Kampagnenzeitraums die meisten Punkte sammeln.

Wie man Verse Clicker spielt

1. Zugang zu Verse Clicker in der Bitcoin.com Wallet-App über Verse Explorer, oder im Web unter clicker.verse.bitcoin.com.

2. Verbinde deine Web3-Wallet, wie zum Beispiel die Bitcoin.com Wallet.

3. Klicke auf das VERSE "Mond"-Bild, um Punkte zu bekommen. Je mehr du klickst, desto mehr Punkte erhältst du.

4. Verwende Punkte, um Upgrades freizuschalten.

5. Schalte Boosts frei, indem du VERSE hältst und innerhalb des Verse-Ökosystems verwendest.

Ist Verse Clicker ein kostenloses Spiel?

Ja, Verse Clicker kann kostenlos gespielt werden. Du kannst VERSE verwenden, um Boni freizuschalten.

Was ist Wallet Connect (WC) und warum benötige ich es, um Verse Clicker zu spielen?

Wallet Connect (WC) ist ein Protokoll, das es dir ermöglicht, deine Web3-Wallet, wie zum Beispiel die Bitcoin.com Wallet, mit dem Spiel zu verbinden. Deine Punkte und Boni sind mit deiner verbundenen Wallet assoziiert. Du kannst verschiedene Wallets verbinden, um ein neues Spiel zu beginnen.

Wie verdiene ich Punkte bei Verse Clicker?

Beginne damit, Punkte zu verdienen, indem du auf das große VERSE Icon. Sammle Punkte und investiere sie in Upgrades, die deine Punkte pro Klick sowie deine automatische Punkteproduktion erhöhen. Du kannst auch Bonuspunkte verdienen, indem du VERSE hältst und VERSE innerhalb des Verse-Ökosystems verwendest.

Was ist VERSE und wie kann ich es nutzen, um meine Punktzahl zu steigern?

VERSE ist das Ökosystem- und Belohnungstoken von Bitcoin.com. Du kannst deine Punktzahl steigern, indem du VERSE auf folgende Weisen verwendest:

• Indem du VERSE hältst

• Indem du VERSE-ETH LP-Token in die Verse Farms einzahlst

• Indem du VERSE zum Verse Burn Engine beiträgst.

• Indem du einen Scratch & Win-Preis beanspruchst, den du im Verse Scratcher gewonnen hast.

Bitte konsultiere die In-Game-Optionen, um mehr über die Effekte jedes Bonus zu erfahren.

Kann ich sehen, wie ich im Vergleich zu anderen Spielern im Verse Clicker abschneide?

Ja, es gibt eine globale Bestenliste, auf der du deinen Fortschritt im Echtzeit und vergleiche dich mit anderen Spielern.

Kann ich Verse Clicker auf mobilen Geräten spielen?

Ja, Verse Clicker ist sowohl auf Desktop- als auch auf mobilen Geräten zugänglich.

Kann ich Verse Clicker ohne Internetverbindung spielen?

Nein, Verse Clicker benötigt eine Internetverbindung und ein verbundenes web3 Wallet.

Haben Punkte einen monetären Wert?

Punkte, die im Verse Clicker verdient werden, haben keinen monetären Wert. Es wird jedoch Belohnungen für die besten Spieler während des Kampagnenmodus geben.