Verse Burn-Engine

Erfahre mehr über den von der Gemeinschaft angetriebenen VERSE Token Burn-Motor und wie du ihn nutzen kannst.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Jeder kann dauerhaft das Angebot des Ökosystem-Tokens VERSE von Bitcoin.com verringern, indem er den Verse Burn Engine aktiviert.

Inhaltsverzeichnis

Wie man den Verse Burn Engine verwendet

Ein Verbrennen auslösen

1. Besuchen Sie den Verse Burn Engine. Sie können darauf über das Web zugreifen oder direkt aus der Bitcoin.com Wallet-App, indem Sie im Startbildschirm der App oben rechts auf Verse Explorer tippen.

2. Verbinden Sie Ihre Bitcoin.com Wallet oder eine andere web3 Selbstverwahrungs-Kryptowährungswallet (z.B. MetaMask). Stelle sicher, dass du mindestens 10.000 VERSE-Token in deiner Wallet hast.

3. Wähle „Trigger a Burn“ und folge den Anweisungen.

Und das war's! Sobald du die Transaktion genehmigt hast, wird der Motor gestartet und dann alle VERSE vernichten, die sich seit dem letzten Auslösen eines Burns angesammelt haben.

Zum Burn Engine beitragen

1. Besuche den Verse Burn Engine. Er ist über Web zugänglich oder direkt aus der Bitcoin.com Wallet-App, indem du oben rechts auf dem Startbildschirm der App auf Verse Explorer tippst.

2. Verbinde deine Bitcoin.com Wallet oder eine andere web3 Selbstverwahrungs-Kryptowährungswallet (z.B. MetaMask). Stelle sicher, dass du einige VERSE zum Beitragen hast.

3. Wähle „Contribute to Burn Engine“ und folge den Anweisungen.

Und das war's! Jedes VERSE, das du zum Engine beiträgst, sammelt sich an, bis jemand ein Burn auslöst.

Was ist der Verse Burn Engine?

Der Verse Burn Engine ist eine dezentralisierte Anwendung (DApp), die es jedem ermöglicht, das "Verbrennen" von VERSE-Token auszulösen. Wenn Token verbrannt werden, sind sie nicht mehr zugänglich, was bedeutet, dass die Gesamtmenge von VERSE für immer reduziert wird.

Der Verse Burn Engine füllt sich im Laufe der Zeit allmählich mit VERSE-Token. Jeder kann das Verbrennen der Token im Engine initiieren, indem er 10.000 VERSE an den Engine sendet.

Was passiert während eines Token-Burns?

Wenn du einen Token-Burn auslöst, werden die VERSE-Token, die du gesendet hast, um den Burn auszulösen – zusammen mit allen Token, die bereits im Verse Burn Engine Smart Contract sind – dauerhaft aus dem Umlauf entfernt und reduzieren die Gesamtmenge von VERSE für immer.

Hinter den Kulissen funktioniert es folgendermaßen:

Wenn ein Burn ausgelöst wird, werden alle VERSE-Token im Verse Burn Engine Smart Contract an die "Null"-Adresse (0x00..00) gesendet. Dies ist eine Adresse, zu der niemand Zugang hat, einschließlich des Benutzers, der den Burn ausgelöst hat. Token, die an die Null-Adresse gesendet werden, können nicht verwendet, übertragen oder jemals von jemandem abgerufen werden. Der Begriff "verbrennen" ist insofern symbolisch, als dass die Token effektiv zerstört werden.

Ist die Verwendung des Burn Engine gefährlich für meine VERSE?

Nur die VERSE-Token, die du zum Verse Burn Engine beisteuerst oder für das Auslösen einer Verbrennung verwendest, werden verbrannt. Alle anderen VERSE-Token in deiner Wallet sind sicher.

Gibt es Belohnungen oder Anreize für die Teilnahme an Token-Verbrennungen?

Du könntest für das Initiieren von Token-Verbrennungen in Zukunft Anspruch auf Belohnungen wie NFTs haben.

Woher kommen die Token, die verbrannt werden?

Der Verse Burn Engine wird schrittweise mit VERSE-Token über folgende Strategien zur Angebotsreduzierung gefüllt:

Rückkauf und Verbrennung

Diese Quelle nutzt Bitcoin.com Vermögenswerte (z.B. Einnahmen und Liquidität, die im Markt eingesetzt werden) um VERSE vom offenen Markt auf Verse DEX, Dritt-Dezentralisierten/Zentralisierten Börsen oder in OTC-Geschäften zurückzukaufen. Dieses VERSE wird zum Verse Burn Engine geschickt.

Nachhaltige Angebotsreduzierung

Diese Quelle weist VERSE-Token zu der Ecosystem Fund an den Verse Burn Engine weitergeleitet wird, und zwar in einer Weise, die sich proportional zu einer bestimmten Aktivität im Verse-Ökosystem verhält, sowie auf eine Weise, die sicherstellt, dass die Reduzierung des Angebots über die Lebensdauer des Tokens nachhaltig ist.

Individuelle Beiträge

Jeder kann VERSE-Token an den Verse Burn Engine beitragen. Diese Token werden verbrannt, wenn jemand den Engine auslöst.

Können andere Projekte zu Tokenverbrennungen am Verse Burn Engine beitragen?

Absolut! Andere Projekte können mitmachen, indem sie VERSE-Token an den Burn Engine spenden, was jedes Verbrennungsereignis noch spektakulärer macht.

Gibt es eine Mindestmenge an VERSE-Token, die benötigt wird, um eine Verbrennung zu initiieren?

Ja. Du benötigst mindestens 10.000 VERSE-Token in deiner Wallet, um eine Tokenverbrennung mit dem Verse Burn Engine zu initiieren.

Fallen Gebühren an, wenn man an Tokenverbrennungen teilnimmt?

Du benötigst Gas, um die Transaktionsgebühren im Ethereum-Netzwerk zu bezahlen. Die Gasgebühren variieren je nach Netzwerkauslastung.