Auf Verse aufbauen

Erfahren Sie mehr über das Bauen im Bitcoin.com's Verse-Ökosystem.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Ressourcen und Tools für Entwickler, um auf dem Bitcoin.com-Ökosystem-Token VERSE und den Verse DEX aufzubauen.

Inhaltsverzeichnis

Was ist Verse?

VERSE ist der Belohnungs- und Utility-Token für das Bitcoin.com-Ökosystem und die weltweite Einführung in DeFi.

Erfahren Sie mehr über VERSE hier.

Hier erfahren Sie mehr darüber, was VERSE besonders macht hier.

Was ist Verse DEX?

Der dezentralisierte Exchange Verse DEX von Bitcoin.com basiert auf dem erprobten Uniswap V2-Vertrag und wurde von einem externen Smart-Contract-Prüfer überprüft. Verse DEX ist über die Bitcoin.com Wallet verfügbar. Ethereum und SmartBCH Blockchains, aber er wird ständig auf Blockchains mit geringen Gebühren und hoher Transaktionsgeschwindigkeit erweitert.

Erfahren Sie mehr über Verse DEX hier.

Entwickler-Ressourcen

Für Entwickler, die VERSE Token oder den Verse DEX integrieren oder darauf aufbauen möchten, können Sie auf die folgenden Links verweisen. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Support-Kanäle, wenn Sie Fragen haben.