Verse DEX Grundlegende Informationen
Wie schütze ich mich vor Front-Running-Angriffen, wenn ich am Verse DEX handele?
Wie schütze ich mich vor Front-Running-Angriffen, wenn ich am Verse DEX handele?

Erfahren Sie, was Frontrunning ist, und wie Sie sich davor schützen können.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Verse DEX hat sich mit Blink zusammengetan, um einen Schutz vor Frontrunning-Attacken für Verse DEX-Benutzer bereitzustellen. Um den Schutz zu aktivieren, müssen Sie lediglich einen benutzerdefinierten RPC in Ihrer Wallet konfigurieren. In diesem Artikel finden Sie eine Anleitung zum Vorgehen.

Inhaltsverzeichnis

Was ist Frontrunning auf einer DEX und wie wirkt es sich auf mich aus?

Frontrunning ist eine Art von Attacke, die Bots auf Händler ausführen können. Es gilt als eine Form des MEV (Maximal Extractable Value), ein Begriff, der sich auf den maximalen Wert bezieht, der bei der Blockproduktion in Form von Blockprämien und Gasgebühren in Höhe des Standardwerts extrahiert werden kann

Summary

Verse DEX has partnered with Blink to provide front running protection for Verse DEX users. To enable the protection, you’ll just need to set a custom RPC in your wallet. This article will guide you through the process.

Table of contents

What is front running on a DEX and how does it affect me?

Front running is a form of attack that bots can perform on traders. It is considered a form of MEV (Maximal Extractable Value), a term which refers to the maximum value that can be extracted from block production in excess of the standard block reward and gas fees by

Hier ist, wie ein Frontrunning-Angriff funktioniert:

1. Ein Benutzer übermittelt eine Transaktion, um X Betrag an Token A zu kaufen.

2. Der Bot sieht die ausstehende Transaktion im Mempool und kauft sofort eine große Menge an Token A aus dem Liquiditätspool. Dies treibt den Preis von Token A nach oben.

3. Die Transaktion des Benutzers wird schlechter bestätigt, als erwartet.

4. Der Bot verkauft dann Token A, um vom Angriff zu profitieren.

Wie schütze ich mich vor Frontrunning-Angriffen, wenn ich auf der Verse DEX handele?

Für MetaMask-Benutzer:

1. Klicke auf “Connect”.

2. Wähle “Metamask” aus.

3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, die deinem MetaMask-Wallet die RPC-Details automatisch hinzufügen.

Für Benutzer anderer Wallets:

1. Überprüfe Stell sicher, dass dein Wallet die Hinzufügung von benutzerdefinierten RPC-Netzwerken unterstützt.

2. Falls ja, füge die folgenden RPC-Details in dein Wallet ein:

Netzwerkname: VERSE-Privat-RPC

Ketten-ID: 1

Währungssymbol (optional): ETH

Block-Explorer-URL (optional): https://etherscan.io/

Gibt es sonst noch Auswirkungen, wenn ich mein Wallet mit diesem privaten RPC konfiguriere?

Zusätzlich zum Schutz vor Frontrunning bietet der private RPC folgende Vorteile:

1. Keine fehlgeschlagenen Transaktionen: Transaktionen werden nur dann aufgenommen, wenn sie nicht rückgängig gemacht werden. Dies bedeutet, dass Benutzer keine Gebühren für fehlgeschlagene Transaktionen zahlen müssen.

2. Erweiterter Schutz beim Handel auf anderen DEXs: Der Schutz durch unseren privaten RPC ist auch aktiviert, wenn du auf anderen DEXs außer Verse DEX handelst.

Zögere nicht, uns zu Schreib uns unter support@bitcoin.com, wenn du Fragen oder Feedback hast.