Welche Regionen werden für den Verkauf von Kryptowährungen an lokale Währungen unterstützt?
Welche Regionen werden für den Verkauf von Kryptowährungen an lokale Währungen unterstützt?

Erfahren Sie, in welchen Regionen die Verkaufsfunktion für Kryptowährung gegen Fiat-Währung unterstützt wird.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügbare Regionen zum Verkauf von Kryptowährungen gegen lokale Währung

Derzeit können Bewohner der EU, des Vereinigten Königreichs und der USA Kryptowährungen gegen lokale Währung verkaufen, entweder über die Bitcoin.com Wallet App oder auf der Bitcoin.com Website. Es werden aber bald weitere Regionen hinzugefügt!

Andere Möglichkeiten, Ihre Krypto-Vermögenswerte zu verkaufen

Bitte lesen Sie diesen Artikel.