Wie kann ich Wallet-Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren?
Wie kann ich Wallet-Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren?

Aktivieren/Deaktivieren von Benachrichtigungen in der App

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Möglichkeit, Benachrichtigungen in der Bitcoin.com Wallet-App ein- oder auszuschalten, ist wie ein persönlicher Krypto-Assistent zu haben. Du erhältst rechtzeitig Updates über Kryptowährungen, Preisbenachrichtigungen, Bildungsressourcen und vieles mehr.

Schritt-für-Schritt Anleitung zum Aktivieren/Deaktivieren von Wallet-Benachrichtigungen auf Android

Um Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, befolge bitte die folgenden Anweisungen:

1. Vom Startbildschirm der App aus tippe auf „Einstellungen“.

2. Tippe auf "App-Einstellungen".

3. Tippe auf "Benachrichtigungen".

4. Tippe auf "Benachrichtigungseinstellungen".

5. Um Benachrichtigungen zu aktivieren/deaktivieren, schalten Sie einfach beliebige Benachrichtigungen je nach Ihren Vorlieben ein oder aus.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Aktivierung/Deaktivierung von Wallet-Benachrichtigungen auf IOS

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Tippen Sie auf der Startseite der App auf „Einstellungen“.

2. Tippen Sie auf "App-Einstellungen".

3. Tippen Sie auf "Benachrichtigungseinstellungen".

4. Um zu aktivieren/deaktivieren, schalten Sie einfach beliebige Benachrichtigungen je nach Ihren Vorlieben ein oder aus.

Falls du weitere Unterstützung benötigst, wende dich bitte an das Support-Team unter support@bitcoin.com oder tippe in den "Einstellungen" auf "Hilfe & Support" und wähle "Mit einem Support-Mitarbeiter sprechen."