So melden Sie sich in der Bitcoin.com Wallet mobile App an

Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Anmelden bei der Bitcoin.com Wallet App oder für die Erstellung eines neuen Accounts.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Gehen Sie zu "Einstellungen (Zahnradsymbol)" und wählen Sie "Erstellen Sie ein Bitcoin.com-Konto oder melden Sie sich an", und folgen Sie den Anweisungen.

Anmeldung bei einem vorhandenen Konto

1. Von der Startseite der App aus wählen Sie das Zahnradsymbol unten rechts (Einstellungen).

2. Wählen Sie "Erstellen Sie ein Bitcoin.com-Konto oder melden Sie sich an".

3. Entweder:

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf demselben Gerät auf die Schaltfläche "Anmelden" in der E-Mail, die Sie erhalten. Wählen Sie Bitcoin.com Wallet als "Öffnen mit"-Option.

Oder:

b. Wählen Sie "Melden Sie sich mit Google" oder "Melden Sie sich mit Apple" an und folgen Sie den Anweisungen.

Anmeldung bei einem vorhandenen Konto

1. Von der Startseite der App aus wählen Sie das Zahnrad-Symbol unten rechts (Einstellungen).

2. Wählen Sie die Option „Ein Bitcoin.com-Konto erstellen oder anmelden“.

3. Entweder:

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie, auf demselben Gerät, auf die Schaltfläche „Anmelden“ in der E-Mail, die Sie erhalten. Wählen Sie Bitcoin.com Wallet als „Öffnen mit“-Option.

Oder:

b. Wählen Sie die Option „Mit Google anmelden“ oder „Mit Apple anmelden“ und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie die Bitcoin.com Wallet-App noch nicht haben, laden Sie sie kostenlos hier herunter.