Ihr Wallet aktualisieren

Hier erfährst du, wie du die Bitcoin.com Wallet App aktualisierst.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Es ist sehr wichtig, Ihre Bitcoin.com Wallet App stets auf die neueste Version zu aktualisieren. So können Sie immer auf die neuesten Funktionen zugreifen, die wir in die Wallet integrieren.

So überprüfen Sie die aktuelle Version Ihrer Bitcoin.com Wallet App

Die aktuelle Version können Sie überprüfen, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Startseite tippen und dann auf "Über Bitcoin.com Wallet"

So aktualisieren Sie Ihre Bitcoin.com Wallet App

Um Ihre Wallet zu aktualisieren, gehen Sie bitte in den App Store/Play Store und suchen Sie nach der Bitcoin.com Wallet. Klicken Sie dann auf "Aktualisieren".

Wenn Sie Hilfe beim Aktualisieren Ihrer Wallet benötigen, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter wallet@bitcoin.com.