Explorer.bitcoin.com
Wie suche ich nach einer Kryptowährungstransaktion?

Erfahren Sie, wie Sie die Details jeder abgeschlossenen Kryptotransaktion finden.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

So findet man eine Kryptowährungstransaktion

Suche nach der Transaktionsliste

1. Vom Startbildschirm der Bitcoin.com Wallet App aus tippen Sie auf das Symbol "Guthaben" in der unteren Symbolleiste.

2. Wählen Sie die Blockchain der gesuchten Transaktion aus. Wenn Ihre Transaktion in der Bitcoin Blockchain stattfand, wählen Sie Bitcoin aus.

3. Wählen Sie die Wallet der gesuchten Transaktion aus (z.B. "Meine BTC-Ersparnisbörse"). Dies wird eine Liste aller Transaktionen für diese Wallet anzeigen.

4. Wählen Sie die Transaktion aus. Dies wird Informationen zur Transaktion anzeigen.

5. Wählen Sie "Transaktion im Block Explorer anzeigen". Dies wird den relevanten Blockchain Explorer öffnen.

Suche nach Wallet-Adresse

Sie können auch jede Bitcoin-, Bitcoin Cash-, Ethereum-, Wallet-Adresse in unseren Block Explorer eingeben. Dies wird alle Transaktionen (Senden und Empfangen) anzeigen, die mit der eingegebenen Wallet-Adresse verknüpft sind. Wenn keine Transaktionen angezeigt werden, wurden mit der Wallet-Adresse keine Transaktionen durchgeführt. Oder von der Adresse, die du durchsuchst. Lies hier mehr darüber, wie man einen Block Explorer verwendet: http://support.bitcoin.com/de/articles/4363796-wie-man-einen-bitcoin-blockchain-explorer-verwendet.

Du findest deine Bitcoin-Adresse, indem du auf der Startseite der "Receive"-Option in der Bitcoin.com Wallet-App auswählst und Bitcoin (BTC) auswählst. Dann kannst du deine Adresse in den Block Explorer einfügen. Lies hier mehr darüber, wie du deine Bitcoin-Adresse findest und teilst: http://support.bitcoin.com/de/articles/3542817-wo-finde-ich-meine-bitcoin-adresse.