Wie man ein "Shared Wallet" beitritt

Anleitung zum Beitreten zu geteilten Brieftaschen in der App

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Um ein Shared Wallet mit einem anderen Bitcoin.com Wallet-App-Benutzer beizutreten, müssen Sie entweder den QR-Einladungscode scannen oder der Ersteller des Shared Wallet wird Ihnen einen Einladungscode senden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Beitritt zu einem Shared Wallet durch Scannen eines QR-Codes

1. Tippen Sie auf "Scan" und scannen Sie den QR-Code mit Ihrer Handykamera.

2. Ihre Brieftasche sollte Sie automatisch zur Seite "Shared Wallet beitreten" weiterleiten.

3. Geben Sie Ihren "Benutzernamen" ein; Dies wird der Name Ihres Mitbezahlers sein.

4. Tippen Sie auf "Wallet beitreten".

5. Stellen Sie sicher, dass Cloud Backup aktiviert ist. Andernfalls müssen Sie den Backup-Satz für Ihr neues Shared Wallet aufschreiben und sicher aufbewahren.

:warning:

Wenn Sie den Satz verlieren, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Shared Wallet, falls Sie Bitte öffnen Sie Ihre Wallet auf Ihrem Handy.

:warning:

Eine Anleitung finden Sie hier: