Page FAQ des fermes Verse

Foire aux questions courantes sur les fermes Verse de Bitcoin.com

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article traite des questions fréquemment posées sur Verse Farms sur la Verse DEX de Bitcoin.com. Pour des instructions étape par étape sur la façon d'utiliser Verse Farms, veuillez consulter ce guide.

Qu'est-ce que les fermes Verse?

Les fermes Verse sont une collection de contrats intelligents sur le décentralisé Verse DEX de Bitcoin.com, où les fournisseurs de liquidités (LPs) peuvent déposer des jetons LP pour gagner des récompenses. Les récompenses de la ferme sont payées en plus des frais de transaction que vous gagnez déjà en fournissant de la liquidité.

Qu'est-ce que les pools de liquidité et les jetons de pool de liquidité?

Un pool de liquidité est un réservoir de contrat intelligent basé sur deux jetons, permettant une transaction et un gain automatisés et décentralisés des frais pour ceux qui ont fourni les jetons. Lorsque vous déposez dans un pool de liquidité, vos actifs sont transférés dans le contrat intelligent, et vous recevrez des jetons de pool de liquidité (LP) qui représentent vos dépôts dans le pool.

Pourquoi devrais-je déposer mes jetons LP avec les fermes Verse?

Lorsque vous déposez des jetons dans les pools Verse en tant que fournisseur de liquidité, vous recevrez des jetons LP en tant que représentation de votre part dans le pool. Au lieu de laisser ces jetons LP dans votre portefeuille, vous pouvez les déposer dans les fermes Verse pour gagner des récompenses supplémentaires, en plus des frais de négociation que vous gagnez déjà en tant que fournisseur de liquidité.Quelles sont les types de fermes disponibles?Les fermes disponibles actuellement sont:VERSE-ETHDAI-ETHETH-USDTETH-USDCETH-WBTCWBTC-USDCPlus de fermes seront annoncées au fil du temps. Consultez https://verse.bitcoin.com/farms pour obtenir la liste la plus à jour des fermes et de leurs rendements annuels.Quelle est la récompense disponible sur les fermes Verse?Actuellement, toutes les fermes versent des récompenses en VERSE. Consultez https://verse.bitcoin.com/farms pour le taux de distribution des récompenses. Restez informé des futurs annonces en suivant notre compte Twitter ou en rejoignant notre canal Telegram. Discord et les canaux Telegram.

Comment est calculé le TAUX?

Le TAUX pour les piscines est basé sur les récompenses en LP générées au cours des dernières 24 heures multipliées par 365 jours.

Y a-t-il un montant minimal requis en jetons LP pour un dépôt dans une ferme Verse?

Il n'y a pas de montant minimal requis.

Y a-t-il une période d'engagement pour une ferme Verse?

Il n'y a pas de période d'engagement. Vous pouvez retirer vos jetons LP de la ferme à tout moment.

Comment puis-je réclamer des récompenses d'une ferme Verse?

1. Connectez votre portefeuille à https://verse.bitcoin.com/farms

2. Entrez dans la ferme que vous souhaitez réclamer des récompenses

3. Cliquez sur “Réclamer des récompenses” pour réclamer des récompenses de culture

4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre demande

Vous pouvez également retirer tous les jetons LP déposés de la ferme, et vous recevrez automatiquement toutes les récompenses Les récompenses non réclamées.

Comment retirer des fonds d'une ferme Verse et réclamer des récompenses en même temps?

1. Connectez votre portefeuille à https://verse.bitcoin.com/farms

2. Entrez dans la ferme que vous souhaitez retirer vos jetons LP

3. Cliquez sur «Retirer»

4. Entrez le montant que vous souhaitez retirer, ou cliquez sur MAX

5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre retrait

Si vous retirez le montant total (MAX), vous recevrez automatiquement toute récompense non réclamée.

Les contrats intelligents de Verse Farm ont-ils été audités?

Oui, tous les contrats intelligents de Verse Farm sont audités et publiés pour examen public ici.

D'où viennent les récompenses de Verse Farm?

Les récompenses de Verse Farm proviennent du programme d'incitations Verse Ecosystem. Plus précisément, 35% de la provision de jetons Verse est allouée aux récompenses distribuées via la culture des rendements, le staking, les airdrops et d'autres mécanismes. Les jetons sont mis à disposition du programme d'incitations de manière linéaire et sur Un programme est en place depuis 7 ans pour récompenser les utilisateurs en fonction du nombre de blocs, même si leur distribution est gérée par l'équipe de Bitcoin.com. Le but est de diffuser largement VERSE et d'inciter la croissance de la communauté de manière durable et valorisante. Veuillez consulter notre livre blanc ici.

Pourquoi offrez-vous des récompenses et est-ce durable?

Les récompenses de Verse Farms font partie du programme d'incitations Verse Ecosystem, dont le but est de diffuser largement VERSE et d'inciter la croissance de la communauté de manière durable et valorisante. Verse DEX est une pièce centrale de l'infrastructure plus large de Bitcoin.com/Verse, il est donc impératif que Verse DEX offre une expérience de trading décentralisée de meilleure qualité. Les récompenses de Verse Farms sont conçues pour inciter la croissance de la liquidité sur Verse DEX. La liquidité, mesurée par la valeur totale bloquée (TVL), est un indicateur clé de la santé d'une bourse décentralisée.

D'autres DEX ont offert des rendements très élevés dans le but d'attirer TVL. Cependant, cela n'a généralement fonctionné que pendant de courtes périodes. Une des raisons principales de l'échec est que le protocole, dont la courbe d'émission est généralement non linéaire, ne peut pas maintenir les récompenses de l'agriculture. La DEX est ainsi incapable d'atteindre une masse critique d'utilisateurs qui négocient suffisamment pour que Pour générer suffisamment d'APY attractif (via des frais) pour les fournisseurs de liquidité. En d'autres termes, lorsque les récompenses de l'exploitation agricole meurent, le DEX meurt aussi. En revanche, la programmation de la distribution linéaire sur 7 ans du Verse Ecosystem Incentives signifie que Verse DEX peut offrir un APY attractif sur une période suffisamment longue pour surmonter les défis du démarrage d'un marché à deux faces.

Qu'est-ce que l'APY?

APY signifie rendement en pourcentage annuel. C'est une façon de calculer les intérêts gagnés sur un investissement qui prend en compte les effets de l'intérêt composé. En savoir plus sur cela ici.

Comment les récompenses des fermes VERSE sont-elles réparties?

Les récompenses de la ferme sont allouées aux utilisateurs individuels en fonction de leur proportion de jetons LP déposés dans la ferme et du temps (par seconde) pendant lequel ces jetons LP sont détenus dans la ferme. Le modèle de récompenses peut être modifié de temps en temps, alors restez informés des prochaines annonces en suivant notre compte twitter ou en rejoignant nos canaux Discord et Telegram.

L'APY n'est pas un bon indicateur pour suivre les rendements. Pourquoi ne pas utiliser X?

La APY est une métrique simple qui permet aux utilisateurs de comparer rapidement les opportunités. Nous envisageons d'implémenter des variantes de la APY, telles que la APY variable, qui fournira une représentation plus précise des récompenses de ferme. En outre, nous explorons des moyens alternatifs de présenter des rendements aux utilisateurs, ce qui intégrerait l'inflation des jetons et les effets de composantes.