Autre
Comment télécharger et exporter vos historiques de transaction BTC et BCH
Comment télécharger et exporter vos historiques de transaction BTC et BCH

Exporter les histoires de transaction BTC et BCH pour des fins fiscales

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans presque tous les pays du monde, vous devrez inclure toute plus-value de Bitcoin (BTC) ou de Bitcoin Cash (BCH) dans vos revenus fiscaux.

Pour les portefeuilles en autoproduction, une excellente option est d'exporter l'historique des transactions sous forme de fichier PDF téléchargeable.

Table des matières

Comment exporter votre historique de transaction

1. Entrez votre adresse de portefeuille BTC/BCH.

2. Sélectionnez l'option de portefeuille correcte.

3. Téléchargez l'état du portefeuille.

4. Sélectionnez la période de déclaration.

5. Générez l'état.

Votre historique de transaction en chaîne pour la période de date sélectionnée sera téléchargée sur votre appareil au format PDF.

Guide étape par étape

2. Entrez l'adresse du portefeuille BTC/BCH

3. Sélectionnez l'option correcte de portefeuille

4. Téléchargez le relevé de portefeuille

5. Sélectionnez la période de déclaration

6. Générez le relevé

Votre historique de transaction en chaîne pour la plage de dates que vous avez sélectionnée sera téléchargé sur votre appareil dans PDF format.

Si vous avez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.