Verse DEX
Verse DEX Información Esencial
¿Cómo me protejo de ataques de front running cuando opero en el Verse DEX?
¿Cómo me protejo de ataques de front running cuando opero en el Verse DEX?

Aprende sobre el front running y cómo protegerte de él.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Verse DEX se ha asociado con Blink para proporcionar a los usuarios de Verse DEX protección contra el front running. Para habilitar la protección, solo necesitarás establecer una RPC personalizada en tu cartera. Este artículo te guiará a través del proceso.

Tabla de contenidos

¿Qué es el front running en una DEX y cómo me afecta?

El front running es una forma de ataque que los robots pueden realizar a los operadores. Se considera una forma de MEV (Valor máximo extraíble), un término que se refiere al valor máximo que se puede extraer de la producción de bloques en exceso de la recompensa estándar por bloque y las tarifas de gas mediante el incluir, excluir y cambiar el orden de las transacciones en un bloque.

Éste es el modo en que funciona un ataque de front running:

1. Un usuario envía una transacción para comprar X cantidad de token A.

2. El bot ve la transacción pendiente en el mempool y compra inmediatamente una gran suma de token A del pool de liquidez. Esto hace subir el precio del token A.

3. La transacción del usuario se confirma a una tasa peor de lo esperado.

4. El bot luego vende el token A para sacar provecho del ataque.

¿Cómo puedo protegerme de los ataques de front running cuando comercio en la Verse DEX?

Para los usuarios de MetaMask:

1. Haz clic en “Connect”.

2. Selecciona “Metamask”.

3. Sigue las instrucciones en pantalla, que añadirán los detalles RPC a tu billetera MetaMask de forma automática.

Para otros usuarios de billetera:

1. Asegúrese de que su billetera admita la adición de redes RPC personalizadas.

2. Si es así, agregue los siguientes detalles de RPC en su billetera:

Nombre de red: VERSE private RPC

ID de cadena: 1

Símbolo de moneda (opcional): ETH

URL de explorador de bloques (opcional): https://etherscan.io/

¿Hay alguna otra implicación de la configuración de mi billetera con esta RPC privada?

Además de proporcionar protección contra el front running, la RPC privada también tiene los siguientes beneficios:

1. Sin transacciones fallidas: las transacciones solo se incluirán si no se revierten. Esto significa que los usuarios no pagarán por las transacciones fallidas.

2. Protección extendida al comerciar en otros DEX: la protección de nuestra RPC privada también está habilitada cuando comercia en otros DEX además del Verse DEX.

No dude Por favor, póngase en contacto con nosotros en support@bitcoin.com si tiene alguna pregunta o comentario.