Listar su Token en Verse DEX
Cómo listar su token en el intercambio Verse DEX

Instrucciones paso a paso para listar su ERC-20 en el intercambio descentralizado Verse DEX de Bitcoin.com

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

La bolsa descentralizada de Bitcoin.com, Verse DEX, acoge proyectos de Ethereum para que listar su token.

Cómo listar tu token ERC-20 en Verse DEX

El proceso de listado consta de dos pasos:

1. Envía una solicitud a nuestro equipo de desarrollo de negocios aquí. La información solicitada incluye lo siguiente:

1. Un enlace de Coinmarketcap o Coingecko a la ficha del proyecto.

2. Un enlace al icono del token del proyecto.

Una vez que hayamos configurado nuestro backend para que recupere los precios de tu token, te notificaremos para que realices el siguiente paso.

2. Usa la función de "Crear bolsas" de autoservicio en Verse DEX para financiar tu pool de liquidez. Puedes encontrar instrucciones paso a paso aquí.

Notas:

• Se recomienda depositar un valor igual de ambos activos

• Para participar en la piscina, es recomendable tener al menos $20,000 en fondos,

• La DEX mantendrá el ratio de 50:50 en todo momento.

¡Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en el canal #verse-dex de discord de Bitcoin.com!