So finden Sie Ihren erweiterten öffentlichen Schlüssel?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihren erweiterten öffentlichen Schlüssel in der App zu finden

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Teile deinen privaten Seed QR oder deinen 12-Wörter-Recovery-Satz niemals mit uns oder irgendjemandem sonst.

Anleitung zum Finden deines erweiterten öffentlichen Schlüssels

1. Vom Startbildschirm der Bitcoin.com Wallet-App aus tippe auf das "Funds"-Symbol am unteren Bildschirmrand.

2. Wähle deine BTC/BCH/ETH- oder andere Kryptowährungs-Wallet aus.

3. Tippe auf das kleine Einstellungssymbol (drei Punkte) in der oberen rechten Ecke.

4. Wähle "Wallet-Informationen".

5. Tippe auf "Erweiterten öffentlichen Schlüssel", um ihn zu kopieren.