Vendre de la cryptomonnaie

Découvrez les bases de la vente de crypto-monnaies dans l'application.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Si vous êtes dans une région prise en charge (voir ci-dessous), vous pouvez vendre des crypto-monnaies en monnaie locale et les retirer sur votre compte bancaire. Il faut généralement entre 1 et 3 jours ouvrables pour recevoir les fonds sur votre compte bancaire.

Veuillez noter qu'en vendant des crypto-monnaies en monnaie locale, vous devrez connecter votre compte bancaire et vérifier votre identité.

Comment vendre dans l'application Bitcoin.com Wallet

Depuis l'écran d'accueil de l'application Bitcoin.com Wallet, il suffit de toucher le bouton VENDRE en bas à droite et de suivre les instructions.

Comment vendre à partir du site web

1. Sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez vendre (par ex. Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum).

2. Choisissez la monnaie que vous souhaitez recevoir (par ex. USD, EUR, GBP).

3. Examinez attentivement la commande, puis ajoutez votre adresse de portefeuille crypto et sélectionnez Continuer. L'adresse de portefeuille que vous fournirez sera utilisée comme adresse de retour dans le (très

Comment vendre vos actifs cryptographiques

Vous pouvez vendre vos actifs cryptographiques directement depuis l'application Bitcoin.com Wallet en utilisant Verse DEX. Voici comment faire :

1. Rendez-vous sur la page d'accueil de l'application et sélectionnez le type d'actif que vous souhaitez vendre dans la barre latérale gauche. Ensuite, cliquez sur « Vendre ».

2. Entrez le montant d'actifs cryptographiques que vous souhaitez vendre, puis cliquez sur « Continuer ». Notez que vous ne pouvez pas vendre plus que ce que vous avez dans votre portefeuille. Vous pouvez également utiliser la fonction « Montant en dollars » pour afficher le montant en dollars correspondant à ce que vous vendez.

3. Sélectionnez le type de portefeuille que vous souhaitez utiliser pour recevoir le paiement. Vous pouvez choisir entre un portefeuille bancaire local ou un portefeuille cryptographique. Cliquez sur « Continuer ».

4. Effectuez le paiement en fournissant vos coordonnées bancaires et en envoyant vos actifs cryptographiques à l'adresse fournie.

Que se passe-t-il si le processus de vente échoue ?

Si vous vendez des actifs cryptographiques et que le processus de vente échoue, les fonds seront automatiquement réapprovisionnés dans votre portefeuille. Cela peut prendre quelques minutes. Si vous ne voyez pas les fonds réapprovisionnés dans votre portefeuille, veuillez contacter notre équipe d’assistance. Sachez que si vous vendez des fonds au prix du marché, il y a une chance que la transaction n'aboutisse pas. ⚠️ Assurez-vous de fournir le type de portefeuille correct (par exemple, fournissez une adresse Ethereum si vous vendez/achetez Ethereum).

Dans quelles régions la vente d'actifs cryptographiques est-elle prise en charge ?

Pour l'instant, seuls les résidents des États-Unis, de l'Union européenne et du Royaume-Uni peuvent vendre des crypto-monnaies en devise locale via l'application Bitcoin.com Wallet et le site Web, mais d'autres régions suivront bientôt ! Pour être informé de la disponibilité de la vente dans votre région, vous pouvez rejoindre la liste d'attente ici.

Pour une description des autres façons de vendre vos actifs cryptographiques, veuillez vous référer à cet article.