V-Card

Descubre la tarjeta de débito web3 de Bitcoin.com

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué V-Card?

Creemos en empoderar a nuestros usuarios para que hagan más con cripto en la vida, el trabajo y el ocio. Hacemos esto al hacer que el cripto sea fácil, divertido y gratificante de usar. Y es por eso que estamos lanzando nuestra primera tarjeta prepago Web3 para que nuestros usuarios puedan pasar de cripto a efectivo en un instante.

¿Qué es V-Card?

La V-Card es una tarjeta prepago web3 que puedes recargar con cripto y gastar tu saldo en cualquier lugar donde se acepte Mastercard.

¿Cómo puedo obtener una V-Card?

Regístrate en la lista de espera y te notificaremos tan pronto como las aplicaciones estén abiertas. Las 5 primeras personas en el ranking de la lista de espera recibirán una V-Card gratis.

Una vez que las aplicaciones estén abiertas, deberás completar un formulario en línea, verificar tu identidad, pagar la tarifa de €49.99 en el token oficial de Bitcoin.com VERSE para comprar la tarjeta, y luego recibirás la tarjeta en tu dirección postal. Las existencias son limitadas, así que actúa rápido.

¿Con qué puedo recargar mi V-Card?

Recarga tu tarjeta en la Bitcoin.com Wallet app usando BTC, BCH, ETH, USDC, USDT y VERSE.

¿Dónde puedo usar mi V-Card?

En cualquier lugar donde se acepte MasterCard, tanto en línea como fuera de línea, en más de 37 millones de comercios a nivel mundial.

¿Puedo retirar efectivo de cajeros automáticos con mi V-Card?

Sí, puedes retirar efectivo de cajeros automáticos en todo el mundo.

¿Qué recompensas obtendré al usar mi V-Card?

Cuanto más gastes con la tarjeta, más recompensas podrás obtener. Se están planificando recompensas para los titulares de la tarjeta, mantente atento para más actualizaciones.

¿Hay beneficios especiales para los titulares de VERSE?

Por supuesto, se están planificando beneficios especiales para los titulares de VERSE. Mantente atento para más actualizaciones.

¿Podré establecer límites de gasto en mi V-Card?

Sí, podrás establecer límites de gasto y congelar la tarjeta si es necesario, a través de un panel de control.

¿Qué soporte está disponible para la V-Card?

Si necesitas soporte con respecto a la tarjeta, puedes ponerte en contacto con support@bitcoin.com 24/7.

¿Existen límites de gasto en la V-Card?

• Recarga: €10,000/día

• Gasto máximo: €10,000/día, €100,000/mes

• Retiro máximo en cajero: €1,000/tx, €2,000/día

• Saldo máximo de la tarjeta en cualquier momento: €100,000

¿Qué es VERSE?

VERSE es el token de recompensas y utilidad de Bitcoin.com. Desde 2015, Bitcoin.com ha sido un líder global en la introducción de nuevos usuarios a Bitcoin y criptomonedas. Con aproximadamente 50 millones de billeteras de autocustodia creadas en su Bitcoin.com Wallet app multi-cadena y lista para DeFi, un portal de noticias galardonado con más de 2.5 millones de lectores mensuales, una amplia gama de recursos educativos y soporte humano 24 horas, Bitcoin.com es la puerta de entrada al mundo de Bitcoin y más allá.

Al incentivar y gamificar la participación en el ecosistema de Bitcoin.com, VERSE potencia la misión de Bitcoin.com de incorporar al mundo a las criptomonedas y acelerar la transición hacia un sistema financiero más justo y transparente.

Aprende más sobre Verse aquí.