Ethereum
¿Cómo funcionan las tarifas cuando se usa Ethereum?

Aprende sobre las tarifas de la red Ethereum y cómo personalizarlas.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Las transacciones en Ethereum incurren en tarifas que se pagan a la red en ETH. Esto significa que debe tener un saldo de ETH en su billetera para ejecutar cualquier tipo de transacción en la red Ethereum. Puede usar la aplicación Bitcoin.com Wallet para personalizar las tarifas que paga por sus transacciones de Ethereum.

Tabla de contenido

Personalización de tarifas al usar la red Ethereum en la aplicación Bitcoin.com Wallet

Cuando crea una transacción en la red Ethereum usando la billetera Bitcoin.com, puede personalizar la tarifa que paga a la red Ethereum. Así es como:

1. En la pantalla "Ingrese el monto a enviar", toque el icono "Tarifa de red" en la

Resumen

Las transacciones en Ethereum incurren en tarifas que se pagan a la red en ETH. Esto significa que debe tener un saldo de ETH en su billetera para ejecutar cualquier tipo de transacción en la red Ethereum. Puede usar la aplicación Bitcoin.com Wallet para personalizar las tarifas que paga por sus transacciones de Ethereum.

Tabla de contenido

Personalización de tarifas al usar la red Ethereum en la aplicación Bitcoin.com Wallet

Cuando crea una transacción en la red Ethereum usando la billetera Bitcoin.com, puede personalizar la tarifa que paga a la red Ethereum. Así es como:

1. En la pantalla "Ingrese el monto a enviar", toque el icono "Tarifa de red" en la parte inferior derecha.

2. Seleccione "Personalizado" y, a continuación, ingrese la tarifa que desea pagar.

3. Toque el botón "Siguiente" y complete la transacción.

Personalización manual de tarifas al usar la red Ethereum en la aplicación Bitcoin.com Wallet

También puede personalizar manualmente la tarifa que paga a la red Ethereum. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. En la pantalla "Ingrese el monto a enviar", toque el icono "Tarifa de red" en la parte inferior derecha.

2. Seleccione "Manual".

3. Ingrese la tarifa que desea pagar.

4. Toque el botón "Siguiente" y complete la transacción.

Tarifas de Ethereum en detalle

La red Ethereum utiliza un sistema de tarifas denominado "gas". El gas es una unidad utilizada para medir el costo de ejecutar una transacción o un contrato inteligente en Ethereum. El gas se paga en ETH. Esto significa que debe tener un saldo de ETH en su billetera para poder pagar las tarifas de gas de sus transacciones.

La cantidad de gas que se requiere para ejecutar una transacción o un contrato inteligente en Ethereum depende de varios factores, como el tipo de transacción que está realizando y el número de datos que está enviando. Para obtener más información sobre las tarifas de gas en Ethereum, consulte esta pregunta en Ethereum StackExchange.

bottom-left. Esto abrirá el menú de configuración de tarifas de red.

2. Elija una de las siguientes tres opciones:

'Eco' significa que pagarás una tarifa más baja, pero tu transacción tardará más en completarse*

'Fast' ofrece el equilibrio óptimo entre costo y velocidad

'Fastest' se optimiza para la velocidad en lugar del costo

Aquí le mostramos cómo personalizar la tarifa de transacción para Ethereum y para las cadenas de Ethereum Virtual Machine (EVM), incluyendo Avalanche y Polygon:

Cómo personalizar manualmente las tarifas al usar la red Ethereum en la app Bitcoin.com Wallet

La app Bitcoin.com Wallet supervisa constantemente la tasa de gas en el mercado, así como el costo actual de la tarifa base, para llegar a un precio óptimo para cada modo predeterminado. Sin embargo, también puedes personalizar manualmente las configuraciones de tarifa de red para cada transacción (ve abajo una explicación de cómo 'gas' se relaciona con las tarifas en

Puedes verificar las tarifas de gas mediante una herramienta como https://ethgasstation.info/ y establecer tarifas personalizadas en base a la tarifa de mercado para el gas. Aquí te explicamos cómo establecer tarifas personalizadas en tu billetera:

1. En la pantalla "Introducir cantidad a enviar", pulsa en el icono de "Tarifa de red" en la esquina inferior izquierda. Esto abrirá el menú de ajustes de tarifa de red.

2. En el menú de ajustes de tarifa de red, selecciona "Opciones de tarifa personalizada". Se te pedirá que introduzcas la tarifa base máxima y la tarifa de prioridad, ambas en Gwei, para tu transacción.

Tarifas de Ethereum en detalle

El costo que pagas por Hay dos costos para cada transacción en la red Ethereum. El primero es la comisión básica, que se quema (destruye). El segundo es la comisión por prioridad, o propina, que se paga a los validadores de la red. Ambos costos están influenciados por la oferta y la demanda, lo que significa que el costo aumenta cuando la red está congestionada. El costo total de una transacción también depende de su complejidad.La complejidad de la transacción se mide por el esfuerzo computacional, que se delinea en unidades de "gas". Por ejemplo, enviar ETH de una billetera a otra (una de las transacciones más sencillas que puede hacer), puede consumir hasta 21.000 unidades de gas. Una unidad de gas equivale a 0,000000001 ETH (10-9 ETH). Tenga en cuenta que esta denominación de ETH también se conoce como giga-wei, o gwei.Las comisiones totales se calculan de la siguiente manera:Unidades de gas * (comisión básica + propina)Veamos un ejemplo en el que Alice le envía a Bob 1 ETH. Imagina que la comisión básica es de 100 gwei y Alice incluye una propina de 10 gwei. Utilizando la fórmula anterior, podemos calcularlo como 21.000 * (100 + 10) = 2.310.000 gwei o 0,00231 ETH.Cuando Alice envía el dinero, se deducirán 1,00231 ETH de la cuenta de Alice. Bob recibirá 1,0000 ETH. El validador recibirá la propina de 0,00021 ETH y la comisión básica de 0,0021 ETH se quema.