V-Card

Erfahre mehr über die web3-Debitkarte von Bitcoin.com

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum V-Card?

Wir glauben daran, unsere Nutzer zu befähigen, mehr mit Krypto im Alltag, bei der Arbeit und in der Freizeit zu erreichen. Das tun wir, indem wir Krypto einfach, spaßig und lohnend machen. Deshalb bringen wir unsere erste Web3-Prepaid-Karte auf den Markt, mit der unsere Nutzer blitzschnell von Krypto zu Bargeld wechseln können.

Was ist die V-Card?

Die V-Card ist eine Web3-Prepaid-Karte, die du mit Krypto aufladen und dein Guthaben überall dort ausgeben kannst, wo Mastercard akzeptiert wird.

Wie bekomme ich eine V-Card?

Melde dich auf der Warteliste an und wir benachrichtigen dich, sobald die Anmeldungen geöffnet sind. Die Top-5-Personen auf der Wartelisten-Rangliste erhalten eine kostenlose V-Card.

Sobald die Anmeldungen geöffnet sind, füllst du ein Online-Formular aus, verifizierst deine Identität, zahlst die Gebühr von €49.99 in Bitcoin.com's offiziellem Token VERSE, um die Karte zu erwerben, und erhältst die Karte dann an deine Postadresse. Die Stückzahl ist begrenzt, also handle schnell.

Womit kann ich meine V-Card aufladen?

Lade deine Karte in der Bitcoin.com Wallet app mit BTC, BCH, ETH, USDC, USDT und VERSE.

Wo kann ich meine V-Card verwenden?

Überall dort, wo MasterCard akzeptiert wird, online oder offline, bei über 37 Millionen Händlern weltweit.

Kann ich mit meiner V-Card Bargeld an Geldautomaten abheben?

Ja, du kannst weltweit Bargeld an Geldautomaten abheben.

Welche Belohnungen erhalte ich durch die Nutzung meiner V-Card?

Je mehr du mit der Karte ausgibst, desto mehr Belohnungen kannst du erhalten. Belohnungen für Karteninhaber sind geplant, bleib dran für Updates.

Gibt es besondere Vorteile für VERSE-Inhaber?

Auf jeden Fall, spezielle Vorteile für VERSE-Inhaber sind geplant. Bleib dran für Updates.

Kann ich Ausgabelimits für meine V-Card festlegen?

Ja, du wirst in der Lage sein, Ausgabelimits festzulegen und die Karte bei Bedarf über ein Dashboard zu sperren.

Welche Unterstützung gibt es für die V-Card?

Wenn du Unterstützung bezüglich der Karte benötigst, kannst du dich an support@bitcoin.com 24/7.

Gibt es Ausgabelimits für die V-Card?

• Aufladen: €10.000/Tag

• Maximale Ausgaben: €10.000/Tag, €100.000/Monat

• Maximale Geldautomatenabhebung: €1.000/Transaktion, €2.000/Tag

• Maximaler Kartenkontostand zu jeder Zeit: €100.000

Was ist VERSE?

VERSE ist Bitcoin.com's Rewards- und Utility-Token. Seit 2015 ist Bitcoin.com ein globaler Vorreiter bei der Einführung von Neulingen in Bitcoin und Kryptowährungen. Mit ~50 Millionen selbstverwalteten Wallets, die in seiner Multi-Chain DeFi-fähigen Bitcoin.com Wallet App erstellt wurden, einem preisgekrönten Nachrichtenportal mit über 2,5 Millionen monatlichen Lesern, einer Vielzahl von Bildungsressourcen und 24-Stunden-Menschensupport ist Bitcoin.com das Tor zur Welt von Bitcoin und darüber hinaus.

Durch die Anreize und Gamifizierung der Interaktion im Bitcoin.com-Ökosystem beschleunigt VERSE die Mission von Bitcoin.com, die Welt in die Krypto-Welt einzuführen und den Übergang zu einem gerechteren und transparenteren Finanzsystem zu beschleunigen.

Erfahren Sie mehr über Verse hier.