Filterung von NFT-Spam

Verstehe, wie das NFT-Spam-Filtern in der Bitcoin.com Wallet-App funktioniert

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

In Version 8.18 der Bitcoin.com Wallet-App haben wir einen NFT-Spamfilter integriert, der automatisch Spam in Form von Non-Fungible Tokens (NFTs) herausfiltert. Diese Funktion soll die Wahrscheinlichkeit verringern, dass Nutzer Opfer von NFT-Betrug werden.

Inhaltsverzeichnis

Was sind NFT-Betrügereien?

NFT-Betrügereien beziehen sich auf betrügerische oder irreführende Praktiken im Bereich der Non-Fungible Tokens (NFTs). Diese Betrügereien können verschiedene Formen annehmen, wie beispielsweise gefälschte Projekte, irreführende Versprechen oder nicht autorisierte Verkäufe. Betrüger könnten Fälschungen von NFTs erstellen, um Nutzer zu Transaktionen zu verleiten, die zu finanziellen Verlusten oder Diebstahl sensibler Informationen führen können.

Wie wird man Opfer von NFT-Betrug?

Nutzer können Opfer von NFT-Betrug werden, indem sie sich auf illegitime Projekte einlassen, an nicht autorisierten Verkäufen teilnehmen oder irreführender Information aufsitzen. Betrüger nutzen oft die dezentralisierte und pseudonyme Natur von Blockchain-Transaktionen aus, um betrügerische Aktivitäten durchzuführen. Es ist entscheidend, dass Nutzer vorsichtig sind, gründliche Recherchen anstellen und die Legitimität von NFT-Projekten verifizieren, bevor sie irgendwelche Transaktionen tätigen.

Wie funktioniert der NFT-Spamfilter?

Die NFT-Spamfilter-Funktion in der Bitcoin.com Wallet-App identifiziert und filtert automatisch Spam-NFTs heraus. Der Filteralgorithmus analysiert verschiedene Faktoren, wie Projektmetadaten, Transaktionsmuster und historische Daten, um zwischen legitimen und potenziell schädlichen NFTs zu unterscheiden.

Ich sehe mein NFT nicht, das ich von einem legitimen Projekt gekauft habe.

Wenn Ihr gekauftes NFT nicht sichtbar ist, könnte es vom NFT-Spamfilter erfasst worden sein. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dies umgehend zu adressieren. Bitte kontaktieren Sie unseren Wenden Sie sich an das Support-Team unter support@bitcoin.com und teilen Sie die Sammeladresse des NFT mit. Unser Team wird Ihnen dabei helfen, die Echtheit des NFT zu überprüfen und sicherzustellen, dass es korrekt in Ihrer Wallet angezeigt wird.

Ich sehe immer noch NFT-Spams in meiner Wallet.

Wenn Sie weiterhin unerwünschte NFTs in Ihrer Wallet sehen, die nicht vom NFT-Spamfilter erfasst wurden, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@bitcoin.com und nennen Sie die Sammeladresse des Spam-NFT. Unsere spezialisierten Support-Mitarbeiter werden die Angelegenheit untersuchen und notwendige Maßnahmen ergreifen, um das Filtersystem zu verbessern und Ihre Nutzererfahrung zu optimieren.