Filtrage du spam NFT

Comprenez le fonctionnement du filtrage des spams NFT dans l'application Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

À partir de la version 8.18 de l'application Bitcoin.com Wallet, nous avons intégré un filtre anti-spam pour les NFT (Non-Fungible Tokens), qui filtre automatiquement les NFT indésirables. Cette fonctionnalité vise à réduire le risque que les utilisateurs soient victimes d'escroqueries liées aux NFT.

Table des matières

Qu'est-ce que les escroqueries NFT ?

Les escroqueries NFT se réfèrent aux pratiques frauduleuses ou trompeuses dans l'espace des Tokens Non Fongibles (NFT). Ces escroqueries peuvent prendre différentes formes, telles que des projets fictifs, des promesses trompeuses ou des ventes non autorisées. Les escrocs peuvent créer des NFT contrefaits pour tromper les utilisateurs et les inciter à effectuer des transactions, ce qui peut entraîner des pertes financières ou le vol d'informations sensibles.

Comment devient-on victime d'arnaques liées aux NFT ?

Les utilisateurs peuvent devenir victimes d'arnaques NFT en interagissant avec des projets illégitimes, en participant à des ventes non autorisées ou en se laissant tromper par des informations mensongères. Les escrocs exploitent souvent la nature décentralisée et pseudonyme des transactions sur la blockchain pour mener à bien leurs activités frauduleuses. Il est crucial que les utilisateurs fassent preuve de prudence, réalisent des recherches approfondies et vérifient la légitimité des projets NFT avant d'effectuer la moindre transaction.

Comment fonctionne le filtrage des spams NFT ?

La fonctionnalité de filtrage des spams NFT dans l'application Bitcoin.com Wallet identifie et filtre automatiquement les NFT indésirables. L'algorithme de filtrage analyse divers facteurs, tels que les métadonnées du projet, les modèles de transaction et les données historiques pour distinguer les NFT légitimes des NFT potentiellement nuisibles.

Je ne vois pas mon NFT que j'ai acheté auprès d'un projet légitime.

Si votre NFT acheté n'est pas visible, il se pourrait qu'il ait été capturé par le filtre anti-spam NFT. Nous comprenons l'importance de résoudre ce problème rapidement. Veuillez contacter notre équipe de support à support@bitcoin.com et fournissez l'adresse de collection de votre NFT. Notre équipe vous aidera à vérifier l'authenticité du NFT et s'assurera qu'il s'affiche correctement dans votre portefeuille.

Je vois toujours des spams NFT dans mon portefeuille.

Si vous continuez à rencontrer des spams NFT dans votre portefeuille qui n'ont pas été détectés par le filtre anti-spam NFT, nous nous excusons pour le désagrément. Pour résoudre ce problème, veuillez contacter notre équipe de support à support@bitcoin.com et fournissez l'adresse de collection du NFT indésirable. Notre personnel de support dédié enquêtera et prendra les mesures nécessaires pour améliorer le système de filtrage et votre expérience utilisateur.