Verse Burn Engine
Moteur de Destruction de Verse

Découvrez le moteur de destruction de tokens VERSE, alimenté par la communauté, et comment l'utiliser.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Tout le monde peut réduire de façon permanente l'offre du token de l'écosystème Bitcoin.com, VERSE, en activant le Moteur de Brûlage de Verse.

Table des matières

Comment utiliser le Verse Burn Engine

Déclencher un Brûlage

1. Visitez le Verse Burn Engine. Il est accessible via le web ou depuis l'application Bitcoin.com Wallet en tapant sur Verse Explorer en haut à droite de l'écran d'accueil de l'appli.

2. Connectez votre Bitcoin.com Wallet ou un autre portefeuille de cryptomonnaie autogéré web3 (par exemple, MetaMask). Assurez-vous d'avoir au moins 10 000 jetons VERSE dans votre portefeuille.

3. Sélectionnez « Déclencher une Incinération » et suivez les instructions.

Et voilà ! Une fois que vous aurez approuvé la transaction, le moteur s'activera, puis incinérera tous les VERSE accumulés depuis la dernière incinération déclenchée.

Contribuer au Moteur d'Incinération

1. Rendez-vous sur le Moteur d'Incinération Verse. Il est accessible via le web ou depuis l'application Bitcoin.com Wallet en tapant sur Verse Explorer en haut à droite de l'écran d'accueil de l'application.

2. Connectez votre Bitcoin.com Wallet ou un autre portefeuille de cryptomonnaie autogéré web3 (par exemple, MetaMask). Assurez-vous d'avoir des VERSE à contribuer.

3. Sélectionnez « Contribuer au Moteur d'Incinération » et suivez les instructions.

Et voilà ! Tout VERSE que vous contribuez au Moteur d'Incendie s'accumulera jusqu'à ce que quelqu'un déclenche une destruction.

Qu'est-ce que le Moteur d'Incendie de Verse?

Le Moteur d'Incendie de Verse est une application décentralisée (DApp) qui permet à quiconque de déclencher des « destructions » de tokens VERSE. Lorsque des tokens sont détruits, ils ne sont plus accessibles, ce qui signifie que l'offre totale de VERSE est réduite pour toujours.

Le Moteur d'Incendie de Verse se remplit progressivement de tokens VERSE au fil du temps. N'importe qui peut initier une destruction des tokens dans le Moteur en envoyant 10 000 VERSE au Moteur.

Que se passe-t-il lors d'une destruction de token?

Lorsque vous déclenchez une destruction de token, le token VERSE que vous avez envoyé pour déclencher la destruction — ainsi que tous les tokens déjà présents dans le contrat intelligent du Moteur d'Incendie de Verse — sont retirés de façon permanente de la circulation, réduisant ainsi l'offre totale de VERSE pour toujours.

En coulisses, cela fonctionne ainsi :

Lorsqu'une destruction est déclenchée, tous les tokens VERSE dans le contrat intelligent du Moteur d'Incendie de Verse sont envoyés à l'adresse « null » (0x00..00). Il s'agit d'une adresse à laquelle personne n'a accès, y compris l'utilisateur qui a déclenché la destruction. Les tokens envoyés à l'adresse null ne peuvent pas être utilisés, transférés ou accédés par quiconque, jamais. Le terme « brûler » est symbolique dans le sens où les tokens sont effectivement détruits.

Est-ce que l'utilisation du Burn Engine est dangereuse pour mes VERSE ?

Seuls les tokens VERSE que vous contribuez au Verse Burn Engine ou que vous utilisez pour déclencher une combustion seront brûlés. Tous les autres tokens VERSE dans votre portefeuille sont en sécurité.

Y a-t-il des récompenses ou des incitations pour participer aux brûlages de tokens ?

Vous pourriez être éligible pour des récompenses futures telles que des NFTs pour avoir initié des brûlages de tokens.

D'où viennent les tokens qui sont brûlés ?

Le Verse Burn Engine est progressivement alimenté en tokens VERSE via les stratégies suivantes de réduction de l'offre :

Rachat et Brûlage

Cette source utilise les actifs de Bitcoin.com (par exemple, les revenus et la liquidité déployés sur le marché) pour racheter des VERSE sur le marché ouvert sur Verse DEX, sur des échanges décentralisés/centralisés tiers, ou dans des transactions de gré à gré (OTC). Ces VERSE sont envoyés au Verse Burn Engine.

Réduction Durable de l'Offre

Cette source alloue des VERSE depuis Le Fonds Écosystème est alloué au Verse Burn Engine d'une manière qui est proportionnelle à une activité donnée dans l'écosystème Verse, et de façon à garantir que la réduction de l'offre est durable tout au long de la durée de vie du token.

Contributions Individuelles

Tout le monde peut contribuer des tokens VERSE au Verse Burn Engine. Ces tokens seront brûlés lorsqu'une personne déclenche le moteur.

D'autres projets peuvent-ils contribuer à la combustion de tokens sur le Verse Burn Engine?

Absolument ! D'autres projets peuvent participer en contribuant des tokens VERSE au Burn Engine, rendant chaque événement de combustion encore plus impressionnant.

Y a-t-il un montant minimum de tokens VERSE requis pour initier une combustion?

Oui. Vous aurez besoin d'au moins 10 000 tokens VERSE dans votre portefeuille pour initier une combustion de tokens en utilisant le Verse Burn Engine.

Y a-t-il des frais associés à la participation à des combustions de tokens?

Vous aurez besoin de gas pour payer les frais de transaction sur le réseau Ethereum. Les frais de gas varient selon le trafic réseau.