Verse Explorer
Verse Explorer Questions Fréquentes (FAQ)

Découvrez Verse Explorer, votre portail vers l'écosystème Verse de Bitcoin.com.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Qu'est-ce que l'explorateur Verse?

Verse Explorer est un navigateur intégré à la technologie web3 qui permet une interaction avec une variété de fonctionnalités web3 directement à partir de l'application Bitcoin.com Wallet. Verse Explorer amène l'écosystème Verse de Bitcoin.com à vos courriels, prouvant que les frontières de la crypto ne sont qu'un clic loin.

Comment fonctionne l'explorateur Verse?

1. Cliquez sur «Explorateur Verse» dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application.

2. Explorez l'écosystème Verse

3. Sélectionnez une fonctionnalité web3 et connectez votre portefeuille en cliquant sur «Connecter le portefeuille».

4. Suivez les instructions à l'écran pour connecter votre portefeuille.

Quelles sont les fonctionnalités web3 disponibles dans l'explorateur Verse?

Vous aurez accès aux fonctionnalités standard de Verse DEX telles que les échanges, les fermes et le staking, ainsi qu'à toutes les fonctionnalités web3 de l'écosystème Verse de Bitcoin.com qui seront publiées à l'avenir.

Comment puis-je connecter mon portefeuille à une fonctionnalité web3 en utilisant l'explorateur Verse?

Pour connecter votre portefeuille, sélectionnez une fonctionnalité web3 dans l'explorateur Verse, cliquez "Connectez votre portefeuille," puis suivez les instructions à l'écran fournies.

Lesquels des réseaux sont pris en charge par l'Explorateur Verse ?

L'Explorateur Verse prend actuellement en charge Ethereum, qui est le réseau sur lequel toutes les fonctionnalités de l'Écosystème Verse sont déployées actuellement. Le support pour d'autres chaînes sera ajouté à l'avenir.

L'Explorateur Verse peut-il se connecter à d'autres produits web3 tels qu'Aave ?

L'Explorateur Verse est configuré pour fonctionner de manière transparente avec l'écosystème Verse. Nous ne recommandons pas d'utiliser l'Explorateur Verse pour vous connecter à des produits web3 en dehors de l'écosystème Verse.

Y a-t-il une application mobile pour l'Explorateur Verse, ou n'est-il accessible que par l'intermédiaire de l'application Bitcoin.com Wallet ?

L'Explorateur Verse n'est accessible qu'exclusivement par l'intermédiaire de l'application Bitcoin.com Wallet. Il n'existe pas d'application mobile séparée pour cela.

À quelle fréquence de nouvelles fonctionnalités Verse sont-elles attendues pour être publiées à l'avenir ?

La fréquence de publication des nouvelles fonctionnalités Verse peut varier, mais l'Explorateur Verse est conçu pour s'adapter à ces nouvelles additions au fur et à mesure qu'elles deviennent disponibles.

Que dois-je faire si je rencontre des problèmes ou si j'ai des questions lors de l'utilisation de l' Verse Explorer?

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance dédiée à l'adresse support@bitcoin.com. Nous vous assistons dès que possible.