Filtrado de Spam en NFT

Entiende cómo funciona el Filtrado de Spam de NFT en la aplicación Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

A partir de la Versión 8.18 de la aplicación Bitcoin.com Wallet, hemos integrado un filtro de spam de NFT, el cual filtra automáticamente los Tokens No Fungibles (NFTs) no deseados. Esta función tiene como objetivo reducir la probabilidad de que los usuarios sean víctimas de estafas de NFT.

Índice de contenidos

¿Qué son las estafas de NFT?

Las estafas de NFT se refieren a prácticas fraudulentas o engañosas dentro del espacio de los Tokens No Fungibles (NFT). Estas estafas pueden adoptar diversas formas, como proyectos falsos, promesas engañosas o ventas no autorizadas. Los estafadores pueden crear NFTs falsificados para engañar a los usuarios y que realicen transacciones, lo que puede llevar a pérdidas financieras o al robo de información sensible.

¿Cómo se convierte alguien en víctima de estafas con NFTs?

Los usuarios pueden convertirse en víctimas de estafas con NFTs al interactuar con proyectos ilegítimos, participar en ventas no autorizadas o dejarse llevar por información engañosa. Los estafadores a menudo explotan la naturaleza descentralizada y pseudónima de las transacciones en blockchain para llevar a cabo actividades fraudulentas. Es crucial que los usuarios sean cautelosos, realicen investigaciones exhaustivas y verifiquen la legitimidad de los proyectos de NFT antes de realizar cualquier transacción.

¿Cómo funciona el filtro de Spam de NFTs?

La función de filtro de Spam de NFT en la aplicación Bitcoin.com Wallet identifica y filtra automáticamente los NFTs no deseados. El algoritmo de filtrado analiza diversos factores, como los metadatos del proyecto, patrones de transacción y datos históricos para distinguir entre NFTs legítimos y potencialmente dañinos.

No veo mi NFT que compré de un proyecto legítimo.

Si tu NFT adquirido no es visible, podría haber sido capturado por el filtro de Spam de NFT. Entendemos la importancia de abordar esto de manera rápida. Por favor, contacta a nuestro equipo de soporte en support@bitcoin.com y proporciona la dirección de la colección del NFT. Nuestro equipo te ayudará a verificar la autenticidad del NFT y a asegurarse de que se muestre correctamente en tu monedero.

Todavía veo NFTs spam en mi monedero.

Si sigues encontrando NFTs spam en tu monedero que no han sido detectados por el filtro de NFT Spam, nos disculpamos por las molestias. Para resolver este problema, por favor contacta a nuestro equipo de soporte en support@bitcoin.com y proporciona la dirección de la colección del NFT spam. Nuestro personal dedicado investigará y tomará las medidas necesarias para mejorar el sistema de filtrado y tu experiencia.