Transacciones pendientes en Polygon (MATIC)

Aprende sobre las transacciones pendientes en Polygon y qué hacer.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Las transacciones pendientes son aquellas que aún no han sido procesadas por la red de Polygon. Puede acelerar las transacciones pendientes reemplazándolas por una nueva transacción con una tarifa más alta.

Tabla de contenido

¿Cómo sé si mi transacción de Polygon (MATIC) está pendiente?

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación, toca el monedero desde el que hiciste la transacción (por ejemplo, Mi monedero de MATIC). Esto te llevará al historial de transacciones de ese monedero.

2. Toca la transacción de la que quieras obtener más información.

3. Tenga en cuenta el estado de la transacción (por ejemplo, Pendiente, Confirmado).

Vuelva a comprobar el estado de la transacción tocando "Ver transacción en el explorador de bloques". Esto te llevará a polygonscan.com. Tenga en cuenta el estado de la transacción en el explorador de bloques. Por ejemplo, el estado de la siguiente transacción es "Pendiente" y se envió a la red 11 segundos antes de que se hiciera la captura de pantalla:

¿Por qué mi transacción de Polygon está pendiente?

Las transacciones en Polygon estarán pendientes (no confirmadas) cuando (1) no hayas pagado una tarifa de transacción lo suficientemente alta o (2) otras transacciones enviadas previamente desde el mismo monedero también estén pendientes.

En cuanto a (1) las tarifas, la red de Polygon tiene La capacidad limitada para procesar transacciones. Con el fin de garantizar un acceso justo a ese espacio limitado, Polygon adopta una solución de mercado. Esto significa que las transacciones que incluyen tarifas más altas son las primeras en ser procesadas por los validadores. Si la tarifa que adjuntó a su transacción enviada es demasiado baja y la congestión de la red permanece alta, es posible que su transacción permanezca pendiente durante mucho tiempo. Si está bien esperar, en la mayoría de los casos, su transacción finalmente se confirmará. Sin embargo, si necesita hacer algo con urgencia para que se confirme su transacción, puede que tenga que tomar medidas. También existe una pequeña posibilidad de que su transacción permanezca pendiente de forma indefinida. En ese caso, deberá volver a enviar la transacción. Consulte a continuación “Cómo anular o cancelar una transacción pendiente de Polygon” para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.

En cuanto a (2) secuencia de transacciones, Polygon está diseñado de tal manera que las transacciones solo se pueden procesar en el orden en que se enviaron. Esto significa que, mientras una transacción previamente enviada permanezca pendiente (por cualquier motivo), incluso si envía otra transacción con una tarifa más alta, esa transacción no se podrá confirmar hasta que se procese con éxito su transacción previamente enviada.

¿Cómo se cuál es la tarifa adecuada para realizar una transacción de Polygon?

La aplicación Bitcoin.com Wallet supervisa constantemente la tasa de mercado de Polygon y le ayuda a establecer la tarifa adecuada para su transacción. Si no está seguro de cuál es la tarifa adecuada, puede usar la función de tarifa recomendada de la aplicación Bitcoin.com Wallet. Sin embargo, tenga en cuenta que, si establece una tarifa demasiado baja, su transacción puede permanecer pendiente durante mucho tiempo, o incluso no se confirmará.

¿Cómo se si mi transacción se confirmó en Polygon?

Después de enviar una transacción de Polygon, puede ver su estado en la aplicación Bitcoin.com Wallet. Si su transacción se confirma, aparecerá una marca de verificación en la transacción. Si su transacción aún no se ha confirmado, aparecerá un icono de reloj en su lugar.

¿Cómo anulo o cancelo una transacción pendiente de Polygon?

Si su transacción pendiente en Polygon lleva mucho tiempo sin confirmarse, o si cree que ha establecido una tarifa demasiado baja, puede reenviarla con una tarifa más alta. Para hacerlo, deberá cancelar la transacción pendiente y volver a enviarla. Consulte el siguiente artículo para obtener instrucciones paso a paso: Cómo anular o cancelar una transacción pendiente de Polygon.

¿Qué sucede si mi transacción en Polygon no se confirma?

En raras ocasiones, una transacción de Polygon puede quedar atascada en un estado pendiente de forma indefinida. Si esto sucede, la transacción se cancelará automáticamente después de un período de tiempo. Si esto sucede, deberá volver a enviar la transacción. Si la transacción sigue sin confirmarse, póngase en contacto con el soporte técnico de Bitcoin.com.

Para llegar al precio óptimo de gas (y, por lo tanto, a la comisión) para su transacción, necesita saber el gas utilizado por Polygon ('gas'). Le proporcionamos tres modos convenientes de configuración previa:

Eco → significa que pagará una comisión más baja, pero su transacción tardará más. Tiempo de confirmación estimado: 30-60 segundos.*

Rápido → equilibra el costo y la velocidad de forma óptima. Tiempo de confirmación estimado: 10-30 segundos.*

Más rápido → se optimiza por velocidad en lugar de costo. Tiempo de confirmación estimado: menos de 5-10 segundos.*

• En todos los casos, las estimaciones se basan en condiciones de congestión de red normales. Cuando hay una repentina demanda de espacio en el bloque, el tiempo que tardan los validadores en llegar a su transacción puede cambiar significativamente.

Personalización de las tarifas al usar la red de Polygon

Al crear una transacción en la red de Polygon mediante la aplicación Bitcoin.com Wallet, puede personalizar la tarifa que paga a la red de Polygon. Así es como:

1. En la pantalla "Ingresar cantidad de envío", toque el icono "Tarifa de red" en la parte inferior izquierda

2. Elige una de las siguientes tres opciones:

'Eco' significa que pagarás una comisión más baja, pero tu transacción tardará más*

'Fast' brinda el balance óptimo entre costo y velocidad 'Fastest' optimiza la velocidad por encima del costoCómo configurar manualmente las tarifas cuando se usa la red Polygon en la aplicación Bitcoin.com WalletLa cartera Bitcoin.com supervisa constantemente la tasa de mercado para el gas, así como el costo de la tarifa base actual, para llegar a un precio óptimo para cada modo predeterminado. Sin embargo, también tiene la opción de personalizar manualmente el precio del gas para cada transacción (vea a continuación una explicación de cómo el 'gas' se relaciona con las tarifas en Polygon). Puede verificar las tarifas de gas usando una herramienta como https://polygonscan.com/gastracker y configurar tarifas personalizadas en base a la tasa de mercado del gas. Así es como se configuran las tarifas personalizadas en su cartera:1. En la pantalla "Ingresar cantidad de envío", toque el icono "Tarifa de red" en la parte inferior izquierda.2. Seleccione "Opciones de tarifa personalizada". Luego se le pedirá que ingrese el precio preciso del gas en Gwei para su transacción.

La transacción aparecerá como "pendiente" hasta que se complete. Esto puede tardar unos segundos o unos minutos. Si transcurre una hora y la transacción sigue pendiente, es posible que deba aumentar la tarifa GAS. Puede hacerlo en la misma pantalla de transacción. Si la transacción sigue sin confirmarse después de un día, es posible que deba cancelarla y volver a enviarla.

Una vez que envíes una transacción, podrás cambiar los detalles de la misma como te gustaría. Puedes establecer un nuevo precio de gas, cambiar la cantidad a enviar y quien será el destinatario. Aunque tecnicamente es imposible cancelar una transacción, si vuelves a enviarla y cambias la cantidad a 0.00000001 MATIC, estarás logrando lo mismo que una cancelación de transacción.Como se mencionó, al reenviar una transacción, lo que estás haciendo realmente es reemplazar tu transacción previamente enviada. Si el precio del gas para tu nueva transacción es lo suficientemente alto (y suponiendo que la transacción que estás reenviando está en primer lugar en la lista de tu billetera), la transacción será seleccionada por un validador y la transacción que reemplaza desaparecerá para siempre.IMPORTANTE: Las transacciones solo pueden procesarse en el orden en que fueron enviadas. Esto significa que no importa qué precio de gas elijas para las transacciones posteriores, tendrás que esperar a que se procesen las transacciones enviadas previamente.Aquí está el proceso para reemplazar y/o cancelar las transacciones pendientes de MATIC:1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación Bitcoin.com Wallet, toca la billetera para la que quieras enviar MATIC. 2. En la pantalla Enviar, toca el icono de "i" en la esquina superior derecha. 3. Verás una lista de todas las transacciones pendientes de esa billetera. 4. Toca la transacción que quieras reemplazar o cancelar. 5. En la pantalla Detalles de la transacción, toca el botón "Reemplazar transacción". 6. Cambia los detalles de la transacción como desees y luego toca el botón "Enviar".IMPORTANTE: Los cambios que hagas en los detalles de la transacción pueden hacer que la transacción falle. Asegúrate de que los detalles de la transacción sean los correctos antes de enviarla. Para volver a enviar una transacción, sigue estos pasos:

Abre la cartera donde enviaste la transacción que quieres volver a enviar (por ejemplo, mi cartera de MATIC). Esto mostrará el historial de transacciones de esta cartera.

Pulsa en la transacción que quieres volver a enviar o cancelar.

Pulsa en "Ver transacción en el explorador de bloques". Esto te llevará a https://polygonscan.com, donde podrás ver todos los detalles de tu transacción.

Pulsa en "Haz clic para ver más".

Anota el valor del "nonce". El valor del nonce indica la posición de esta transacción en el orden secuencial de transacciones enviadas por tu cartera. En el ejemplo anterior, el "nonce" es 4. La transacción previamente enviada para esta cartera tendría un nonce de 3. La siguiente transacción enviada por esta cartera tendrá un nonce de 5, y así sucesivamente. Recuerda, las transacciones solo se pueden procesar en el orden en que se envían, por lo que si tienes una transacción pendiente con un nonce más bajo, solo cuando se confirme esa transacción la red considerará la siguiente transacción. La siguiente es una guía paso a paso para reenviar una transacción que no se ha completado en la red Polygon. Si tu transacción aún no ha sido confirmada, puedes reenviarla con una tarifa de gas más alta para asegurarte de que se confirme en un tiempo razonable. Si la transacción ya ha sido confirmada, no puedes reenviarla.

1. Primero, encuentra la transacción en https://polygonscan.com/. Busca la dirección a la que se envió la transacción y selecciona la transacción en cuestión. Luego, en la esquina inferior derecha de la pantalla, verás un botón que dice "Reenviar transacción". Si no ves este botón, significa que la transacción ya se ha confirmado y no puedes reenviarla.

2. Una vez que hayas reenviado la transacción, regresa a la app Bitcoin.com Wallet. En la app, inicia una nueva transacción en Polygon.

3. En la pantalla de transacción, toca "Nonce personalizado".

4. Ingresa el valor del nonce de la transacción que deseas reenviar.

5. Reenvía la transacción, pero esta vez aumenta el precio del gas. Asegúrate de establecer un nuevo precio de gas de tal manera que, dada la tasa actual del mercado, tu transacción se confirme en un tiempo razonable. Puedes verificar las tarifas de gas utilizando https://polygonscan.com/gastracker. Si deseas "cancelar" la transacción, la forma más fácil de hacerlo es establecer el monto enviado en 0.00000001 MATIC y aumentar el precio del gas.