Autre
Prise en charge pour iPhone iOS 15

La prise en charge d'iOS 15 sera progressivement abandonnée début 2024.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour garantir le plus haut niveau de sécurité, nous allons progressivement arrêter le support de l'application Bitcoin.com Wallet pour iOS 15 au début de l'année 2024. Veuillez vous assurer que votre iPhone est mis à jour vers iOS 16 ou une version supérieure.

Que se passe-t-il si je ne fais pas la mise à jour ?

Vous continuerez d'avoir accès au Bitcoin.com Wallet. Cependant, vous ne pourrez plus recevoir de mises à jour, y compris les mises à jour de sécurité, pour votre Bitcoin.com Wallet. Il est donc fortement recommandé de mettre à jour le système d'exploitation iOS de votre iPhone vers la version 16 ou supérieure pour garantir que votre Bitcoin.com Wallet conserve le plus haut niveau de sécurité possible.

Et si je ne peux pas faire la mise à jour ?

Certains modèles plus anciens d'iPhone ne peuvent pas être mis à jour vers iOS 16. Veuillez consulter le support Apple pour plus d'informations.

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre iPhone vers iOS 16, vous continuerez d'avoir accès au Bitcoin.com Wallet. Cependant, à partir de début 2024, vous ne recevrez plus de mises à jour, ce qui signifie que vous n’aurez pas le niveau de sécurité le plus élevé possible.

Quand exactement le support pour iOS 15 sera-t-il progressivement abandonné ?

La version 8.18 de l'application, dont la sortie est prévue à partir du 20 février 2024, ne sera pas compatible avec iOS 15.