Acheter du Bitcoin
Les banques crypto-amicales

Les meilleures banques crypto-compatibles au monde

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La croissance continue de l'industrie crypto a conduit les banques à intégrer la blockchain et les crypto-monnaies dans leurs services de base et à élargir leur offre pour y inclure.

Avec l'analyse des données récentes, nous avons constaté un meilleur taux de conversion et avons mis en place une liste de banques crypto-compatibles pour nos clients.

Ces banques ont l'un des taux d'approbation les plus élevés lors de l'achat de Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) ou Ethereum - ETH (tokens ERC20).

Qu'est-ce qu'une banque crypto-friendly ?

Les banques crypto-friendly sont des établissements financiers à la pointe de la technologie qui permettent les transactions en crypto-monnaie.

Voici un aperçu de quelques-unes d'entre elles.

Australie

ING
COMMONWEALTH BANK OF AUSTRALIA

Canada

TD Canada
Imperial Bank of Commerce

France

BFCM
CREDIT AGRICOLE S.A.

Allemagne

Landesbank
ING-DIBA

Italie

BANCA SELLA SPA
INTESA SANPAOLO SPA

Royaume-Uni

Monzo
Barclays
Revolut

USA

Capital One Bank
Wells Fargo
Ally Bank

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton "Aide et support" dans les paramètres, ou sur l'icône de chat si vous êtes sur ordinateur.