Otros
Soporte para iPhone iOS 15

El soporte para iOS 15 se eliminará de forma gradual a principios de 2024.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Para garantizar el máximo nivel de seguridad, vamos a eliminar gradualmente el soporte para la aplicación Bitcoin.com Wallet en iOS 15 a principios de 2024. Por favor, asegúrate de actualizar tu iPhone a iOS 16 o superior.

¿Qué sucede si no actualizo?

Continuarás teniendo acceso a la Bitcoin.com Wallet. Sin embargo, ya no podrás recibir actualizaciones, incluidas las de seguridad, para tu Bitcoin.com Wallet. Por lo tanto, es altamente recomendable que actualices el iOS de tu iPhone a la versión 16 o superior para asegurar que tu Bitcoin.com Wallet mantenga el más alto nivel de seguridad posible.

¿Qué pasa si no puedo actualizar?

Algunos modelos anteriores de iPhone no son elegibles para actualizar a iOS 16. Consulta el soporte de Apple para obtener más información.

Si no puedes actualizar tu iPhone a iOS 16, seguirás teniendo acceso a la Bitcoin.com Wallet. No obstante, a partir de principios de 2024, no recibirás más actualizaciones, lo que significa que no contarás con el máximo nivel de seguridad posible.

¿Cuándo se eliminará exactamente el soporte para iOS 15?

La versión 8.18 de la aplicación, que está programada para ser lanzada a partir del 20 de febrero de 2024, no será compatible con iOS 15.